|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | SOUTULLO, A.; SCARLATO, G. Bases conceptuales para el diseño de un sistema de áreas protegidas en Uruguay y consideraciones sobre sus vínculos con la conservación de las praderas naturales ln: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 22, 2008, Minas, Uruguay Ayala, W.; Lezama, F.; Barrios, E.; Bemhaja, M.; Saravia, H.; Formoso, D.; Boggiano, P., ed. Bioma campos : Innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): Grupo Campos, 2008. p. 83-90 Contiene CD con ampliación de trabajos presente en Memorias Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|   |
10. |  | ALDABE, J.; BARTESAGHI, L.; BLANCO, D.; BRAZEIRO, A.; CALVAR, M.; GARCÍA, G.; GARCÍA TAGLIANI, L.; GONZÁLEZ, E.M.; RIVAS, M.; SCARLATO, G.; SOUTULLO, A. Biodiversidad ln: Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA); Centro Latino Americano de Ecología Social (CLAES); Dirección Nacional de Medio Ambiente (DINAMA). Geo Uruguay 2008: informe del estado del ambiente. Montevideo (Uruguay): PNUMA; CLAES; DINAMA, 2008. p. 178-239Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
7. |  | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|