|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | VAZ, P.; DINI, S.; NÚÑEZ, L.; ABREO, E.; BEYHAUT, E.; PÉREZ, C.; ALTIER, N. Análisis de las comunidades microbianas benéficas del suelo para el diseño de un índice de salud para la siembra de soja. [p46]. Bloque 3: Manejo de insectos-plaga, malezas y enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. p. 71. Financiamiento: ANII.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | BARTABURU, V.; VAZ, P.; ABREO, E.; DINI, S.; ALTIER, N.; PÉREZ, C. A.; BEYHAUT, E. Diseño de un índice de salud del suelo para la toma de decisiones en la siembra de soja. [p29]. Bloque 3: Manejo de insectos-plaga, malezas y enfermedades. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. p. 54. Financiamiento: Proyecto Innovagro FSA12444 ?Diseño de un índice de salud del suelo para la toma de decisiones en la siembra de soja?, financiado por ANII.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | BARTABURU, V.; VAZ, P.; ABREO, E.; DINI, S.; ALTIER, N.; BEYHAUT, E.; PÉREZ, C.A. Identificación de posibles componentes de un índice de salud de suelo para la siembra de soja. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 26 Financiamiento: Proyecto Innovagro FSA 12444 "Diseño de un índice de salud del suelo para la toma de decisiones en la siembra de soja", financiado por ANII.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|