|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. |  | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
12. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
14. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; SOCA, P.; BENTANCUR, O.; LAWLOR, D.; ORTIZ, D.; ROSALES, I. Efecto del control del tiempo de pastoreo y de la suplementación sobre el desempeño de corderos pesados. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, v. 26, Supl1, p. 348-349. 26Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
16. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; BENTANCUR, O.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Efecto de la estimulación eléctrica de la canal sobre la calidad de la carne de vacunos de pastoreo. ITEA, 2009, v. 105, no. 4, p. 313-323Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
17. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
18. |  | BIANCHI, G.; TUCCI, P.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; BALLESTEROS, F.; ECHENIQUE, A. Ovinos: grado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 4-8Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
20. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; OLIVEIRA, G.; BENTANCUR, O.; CASARETTO, A.; CASTELLS, D.; PLATERO, M.; NIN, J.; MORROS, J. Cruzamientos terminales sobre ovejas Corriedale en el Uruguay, 1. Velocidad de crecimiento, grado de terminación y dimensiones del M. longissimus dorsi en corderos livianos y pesados. ITEA Producción Animal, 1999, v. 95A, no. 3, p. 234-247Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 75 | |
3. |  | MARTÍNEZ, S.; ESCALANTE, F. Control of stem rot of rice in different rice rotations. (IPM2 P10). [Abstract]. XIX International Plant Protection Congress, IPPC 2019. 10-14 November 2019, Hyderabad, Telangana, India. "Crop Protection to Outsmart Climate Change for Food Security & Environmental Conservation". Organized by ICRISAT (International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics). In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 19, 2019, Hyderabad, India. Abstract Book... Hyderabad: IPPC, 2019. p. 288.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | MARTÍNEZ, S.; ESCALANTE, F. Dinámica de enfermedades de tallo y vaina en sistemas de rotaciones arroceras, primeras cuatro zafras. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 4, p. 4-6. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 75 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|