|
|
Registros recuperados : 67 | |
1. |  | RODRÍGUEZ, J.B. Alternativas de uso de IATF en ganadería extensiva. Montevideo (UY): INIA, 2020. 80 p. (Serie FPTA-INIA; 88) Proyecto FPTA 302: "Efecto de dos tipos de destete temporario previo a dos protocolos de IATF sobre el porcentaje de preñez y el siguiente comportamiento de los terneros en vacas para carne." Período de ejecución: Junio 2014 - Diciembre...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | Rodriguez, J.P. Planes de trabajo de INTA, Argentina, en ajo y cebolla en ejecución ln: Seminario Taller la Cebolla como rubro de Exportación del Uruguay, 1988 set 14-16 : Montevideo Marambio, J.L.; Paseyro, J. (eds.). [Actas]. Montevideo (Uruguay): IICA-MGAP, 1988. p77-95 Publicaciones Miscelaneas (IICA) Presidencia de la República, Comisión para el Desarrollo de la Inversión. MGAP, Unidad de Apoyo y Evaluación de Proyectos Agroindustriales de Granja (UAPAG). IICABiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|