Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BERTONI, P.; SCARLATO, M.; BERRUETA, C.; DOGLIOTTI, S. Oportunidades para la transición agroecológica en tomate bajo invernáculo en el sur de Uruguay: una metodología para evaluar el avance hacia sistemas más sostenibles. (Capítulo 16). Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.329-345. p.329-345.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BERTONI, P.; SCARLATO, M.; BERRUETA, C.; DOGLIOTTI, S. Producción de tomate en invernáculo en el sur de Uruguay: distintos escenarios para la sostenibilidad ambiental. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 77-81. (Revista INIA; 61).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BERTONI, P.; BERRUETA, C.; DOGLIOTTI, S.; SCARLATO, M. Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249). Eje temático: Metodologías de Diagnóstico, monitoreo y evaluación para la transición Agroecológica . In: Congreso Latinoamericano de Agroecología, 8., 25-27 de noviembre de 2020, Online. Organizado por la Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología (SOCLA) y el Grupo de Agroecología del Departamento de Sistemas Ambientales de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República, el VIII Congreso...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN HORTÍCOLA; BUENAHORA, J.; RUBIO, L.; FASIOLO, C.; MAESO, D.; BERTONI, P.; SCARLATO, M. Avances en investigación sobre cultivos protegidos. [Sitio web]. Foco en temáticas de protección vegetal. Montevideo (UY): INIA, 5 noviembre, 2020. Acceso a las presentaciones siguiendo el link. Jornada destacada sobre cultivos protegidos.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar SCARLATO, M.; RIEPPI, M.; ALLIAUME, F.; ILLARZE, G.; BAJSA, N.; BERTONI, P.; BIANCHI, F.J.J.A.; ECHEVERRIBORDA, G.; GALVÁN, G.; GARCÍA DE SOUZA, M.; GILSANZ, J.C.; GONZÁLEZ BARRIOS, P.; DIESTE, J.P.; TRASANTE, T.; ROSSING, W.A.H.; DOGLIOTTI, S. Towards the development of cover crop - reduced tillage systems without herbicides and synthetic fertilizers in onion cultivation: Promising but challenges remain. Soil and Tillage Research. 2024, Volume 240, Article 106061. https://doi.org/10.1016/j.still.2024.106061 --- OPEN ACCESS. Article history: Received 8 May 2023, Revised 15 February 2024, Accepted 20 February 2024, Available online 6 March 2024, Version of Record 6 March 2024. -- Correspondence: Scarlato, M.; Facultad de Agronomía, Universidad de la...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A. Evaluación física y económica de modelos de producción de cerdos ed. especial ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 31-100
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A. Evaluación física y económica de modelos de producción de cerdos In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 35-109 (Serie FPTA-INIA; 15) "Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A. Tecnología para la mejora de la calidad de los cerdos en sistemas de producción familiar. Convenio CNFR-INIA Noticiero, 2007, no.11, p.44-45
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A.; Capra, G. Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. 319 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 514) Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez.
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Carne porcina: la movida hacia el sabor y la salud El País Agropecuario, 2003 v.9 (100) p.74-75
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Comportamiento productivo y calidad de la carne para consumo fresco en cerdos castrados y enteros Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28, p. 25-28 (Revista INIA; 28) Trabajo ejecutado en el marco del Proyecto FPTA 220 ("Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina.")
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. El cerdo: la tradicional alcancía del productor rural El País Agropecuario, 2002 v.8 (93) p.25-28
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. El cerdo: la tradicional alcancía del productor rural. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 17-19.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del peso de faena de cerdos en engorde sobre el comportamiento productivo y las cualidades de la canal y de la carne. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 27, p. 32-36 (Revista INIA; 27)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del peso de faena de cerdos en engorde sobre el comportamiento productivo y las cualidades de la canal y de la carne La industria cárnica Latinoamericana, 2012, XXVI, n°180, p. 62-66
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del tipo genético sobre el desempeño productivo, las características de la canal y la aptitud tecnológica de la carne de cerdo Revista INIA Uruguay, 2012, no.29, p. 24-26 (Revista INIA; 29)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 34 p. (INIA Serie Técnica ; 160)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. La producción porcina en el Uruguay In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 11-18 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Peso de faena de los cerdos y su incidencia sobre la calidad de carne para consumo fresco : Convenio CNFR - INIA. Noticiero, 2008, no. 14, p. 42-44
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. (Ed.). Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina Montevideo (UY): INIA, 2011. 56 p. (Serie FPTA-INIA; 34) "Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR...
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; REPISO, L.; CAPRA, G. Composición química y calidad sensorial de jamones curados provenientes de cerdos alimentos con una dieta rica en ácido oleico y pasturas. INNOTEC, Revista anual del LATU, 2009, Nº4: 28-32 Fragmento de la ponencia presentada en el V Mundial del Jamón, (Huelva 6-8 de mayo de 2009). Huelva: Jamón de Huelva, 2009. Article history: Recibido 1/7/2009; Aprobado: 5/10/2009.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H. Sistemas de producción de cerdos en el Uruguay. Avances de información Revista Plan Agropecuario, 2003, no.106, p.47-52
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional