|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SCHEEREN, F.B.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; SABBATELLA, A.C.; LASA, L.; BERTI, F.; LATTANZI, F.; SÁNCHEZ, M.; ARROYO, J.M. Effect of defoliation frequency on the nutritive value of the regrowth of tall fescue. [2215 - abstract]. Forages and Pastures 2. In: American Dairy Science Association (ASDA), Annual Meeting, June 16-19, 2024, West Palm Beach, Florida. Journal of Dairy Science, 2024, Volume 107, Supplement 1, Abstracts, p.258.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | AMARO, N.; BERNARDI SCHEEREN, F.; NAUAR, M.; FISCHER, M.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; DAYUTO, J.; LATTANZI, F.; DIAZ, F.; ARROYO, J.M. Effect of defoliation frequency around flowering time on the nutritive value of orchardgrass. [1666W - abstract]. Forages and Pastures 2. In: American Dairy Science Association (ASDA), Annual Meeting, June 25-28, 2023, Ottawa, Ontario, Canadá. Journal of Dairy Science, 2023, Volume 106, Supplement 1, Abstracts, p.413.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F. Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. Montevideo (UY): INIA, 2018. 89 p. (Serie FPTA-INIA; 64) Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
5. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
6. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
8. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
9. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
10. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|