Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 313
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Aspectos conceptuales de las características que afectan la calidad de la carne. ln: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 48-51
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación invernal de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 27-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación de vacas de invernada. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 51-57 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La ganadería de precisión tiene su lugar en la investigación. El Observador, viernes 7 de noviembre, 2014, p. 5. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICOMST), 60., Punta del Este, Uruguay. p. 5
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Informe INIA: Laboratorio Tecnología de la Carne Revista ARU, 2005, no. 11, p. 42-43
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Segregating feedlot steers into compositional outcome groups using serial real-time ultrasound measurements: tesis Maestría en Ciencias. Athens, Georgia (USA): University of Georgia, 1999. 79 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La terneza de la carne: ¿importa comercialmente? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 8-11. (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Caracterización de la terneza y métodos para predicción de la misma utilizando mediciones in vivo y postmortem (características carniceras, ph, temperatura y color de la carne) ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Clasificación de novillos de feedlot en grupos de similar composición y calidad final utilizando mediciones de ultrasonido en serie. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 243-246
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G. Efecto de la suplementación con subproductos industriales sobre campo natural de basalto en la recría de novillos de sobreaño y su posterior terminación. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 169-182 (Serie Técnica; 217)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BENECH, N.; BRITO, G. Elastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna. In: Grigioni, G.; Paschetta, F., comp. Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012. p. 29-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Conceptos generales de la ultrasonografía Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 261)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La Carolina
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (terminación a pasturas) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 313
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; CROSSA, J. Agrupamiento de materiales genéticos a partir de observaciones multivariadas realizadas en múltiples ambientes. ln: CERETTA, S.; ALTIER, N.; ABADIE, T., (Coord). Interacción genotipo x ambiente: avances y aplicaciones para el desarrollo de la genética vegetal. Coloquio. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 9-11
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BERRUETA, C.; DOGLIOTTI, S.; FRANCO, J. Análisis y jerarquización de factores determinantes del rendimiento de tomate para industria en Uruguay. Agrociencia Uruguay, 2012, v.16, no.2, p. 39-48.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DAVID DE LIMA, E.; FRANCO, J. Efecto de frío pre-trasplante en frutilla sobre vigor y producción. ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); Congreso Nacional de Horticultura, 3. Resúmenes. Salto (UY): SUH, 1990. p40
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CARRAU, F.; FRANCO, J.; DIEZ, J. Evaluación del híbrido cítrico Sunburst Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 31)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Záccari, F.Franco, J.Bianchi, A. Evaluación de pérdidas en poscosecha de cebolla dulce (Allium cepa L.) cultivar Granex 33, cosechadas en el sur del Uruguay con destino de exportación a Estados Unidos de América (1993-1994) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 194-202 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CARRAU, F.; FRANCO, J.; DIEZ, J. Evaluación de portainjertos cítricos: en naranja Valencia y Washington Navel, Tangor Ellendale y mandarina Satsuma Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 44 p. (INIA Serie Técnica ; 34)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Carrau, F.; Franco, J.; Diez, J.C. Evaluación de portainjertos cítricos : en naranja Valencia y Washington navel, Tangor Ellendale y mandarina Satsuma Montevideo (Uruguay): INIA , 1993. 44p Serie técnica (INIA)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar HIRIGOYEN, A.; FRANCO, J.; DIÉGUEZ, U. Modelo dinámico de rodal para Eucalyptus globulus (L.) en Uruguay. (Dynamic Stand Model for Eucalyptus globulus (L.) in Uruguay). Agrociencia Uruguay, v. 22(1): p. 63-80, 2018. Article history: Recibido: 2016-11-17 // Aceptado: 2017-20-12
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar PAZOS, J.; CANESSA, S.; SCATONI, I.; NUÑEZ, S.; FRANCO, J. Control químico de Piojo de San José en manzano. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 34-39. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Investigación financiada por GTZ en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar VIEGA, L.; MARTIN, V.; JONES, C.; MARELLA, S.; FRANCO, J. Aspectos fisiológicos relacionados con el mejoramiento y manejo del cultivo de trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1990 abr 26 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1990. p.1-2 (sic)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar SCARLATO, G.; BUXEDAS, M.; FRANCO, J.; PERNAS, A. Adopción y demandas de investigación y difusión en siembra directa: encuestas a la agricultura y lechería del suroeste de Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 133 p. (Serie FPTA-INIA ; 06) Incluye los proyectos del área: LIA 007 y FPTA 131
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar GIMENO, D.; AGUILAR, I.; FRANCO, J.; FEED, O. Como aumentar la eficiencia reproductiva utilizando cruzamientos: rasgos productivos y reproductivos de hembras cruza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 11-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Viega, L.; Indarte, R.; Kemanian, A.; Martin, V.; Franco, J. Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p79-88 Edición preliminar
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar AGORIO, C.; CARDELLINO, G.; CORSI, W.; FRANCO, J. Estimación de las necesidades de riego de los cultivos hortícolas en Uruguay ln: Congreso Latinoamericano de Horticultura, 3; Congreso Nacional de Horticultura, 2., 1988, Montevideo (UY). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Colhor, 1988. p45
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar REAL, D.; FRANCO, J.; CROSSA, J.; IBAÑEZ, V. Estudio de caso: metodología empleada por INIA para la evaluación de leguminosas forrajeras para mejoramientos de campo en la región basáltica del Uruguay. ln: CERETTA, S.; ALTIER, N.; ABADIE, T., (Coord). Interacción genotipo x ambiente: avances y aplicaciones para el desarrollo de la genética vegetal. Coloquio. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 12-13
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar QUEZADA, M.; VIGNALE, B.; FRANCO, J.; PRITSCH, C. Estudio de la diversidad genética de una colección de Acca sellowiana (Berg.) Burret con alto potencial agronómico mediante el uso de marcadores moleculares RAPD. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 4. Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p. 14-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 530)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BASSO, C.; GRILLE, G.; FRANCO, J.; PASCAL, C. Estudios tendientes a la implementación de un programa de monitoreo y control biológico de la "mosca blanca de los invernáculos" trialeurodes vaporariorum (Westwood) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 50 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar LOMBARDO, P.; GUIMARAENS, A.; FRANCO, J.; DELLACASSA, E.; PEREZ, E. Effectiveness of essential oils for postharvest control of Phyllosticta citricarpa (citrus black spot) on citrus fruit. Postharvest Biology and Technology, 2016, v. 121, p. 1-8. Article history: Received 11 February 2016; Received in revised form 22 June 2016; Accepted 2 July 2016
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional