|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. |  | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 79 | |
1. |  | FEIPPE, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | FEIPPE, A. Almacenamiento refrigerado. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
17. |  | Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
20. |  | FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 79 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|