|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GARCÍA, J.A.; LIVIO, J.M.; MATTO, C.; DUTRA, F.; SCIOLI, V.; GIANNITTI, F.; LANGSTON, J.; POPPENGA, R.H.; CANTÓN, G.J.; UZAL, F.A. Pollen beetle (Astylus atromaculatus)-associated gastroenteric disease in cattle: report of 6 natural outbreaks. Full Scientific Report. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, 2024, Volume 36, Issue 1, Pages 95-102. https://doi.org/10.1177/10406387231215756 Article history: Article first published online: November 29, 2023; Issue published: January 2024. -- Correspondence: Uzal, F.A.; California Animal Health and Food Safety Laboratory, San Bernardino branches, School of Veterinary Medicine,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | GIANNITTI, F.; MACHADO, M.; SILVEIRA, C.S.; CIBILS-STEWART, X.; BARAIBAR, N.; QUEIROZ-MACHADO, C.R.R.; POPPENGA, R.H.; MENCHACA, A.; UZAL, F.A.; GARCÍA, J.A.; MATTO, C.; DUTRA, F.; RUPRECHTER, G.; CAFFARENA, D.; SARAVIA, A. Experimental oral administration of pollen beetle (Astylus atromaculatus) to cattle results in an acute lethal gastrointestinal disease. Research article. Veterinary Pathology. 2024. https://doi.org/10.1177/03009858241231557 -- [In Press] Article history: First published online March 4, 2024. -- Correspondence: Federico Giannitti, Plataforma de Investigación en Salud Animal, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Estación Experimental La Estanzuela, Ruta 50 km...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
6. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
7. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
9. |  | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
10. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
11. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
12. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|