|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
4. |  | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J.; AYALA, W. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia tecnológica. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 21-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
5. |  | Morales, E. Vilela; Monteiro, J. Schmitt; Mendes, R.A.; Fonseca, J.N. Lemos; Godoy, R. Principio de documentacao para recursos geneticos vegetais ln: Puignau, J.P. ; Cunha, R. da (eds.). Conservación de germoplasma vegetal. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1996. p49-67 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 45) Trabajos presentados en el Curso sobre Conservación de Germoplasma Vegetal, 1994 set 19-30 : BrasiliaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | IRISITY, M.; GIOSCIA, D.; BURZACO, P.; SOSA, J.; AYRES, C.; BERNARDI, M.; BERNARDI, A.; BAROLÍN, G.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Procesamiento de frutos de Guayabo del país (Acca sellowiana). Avances en el departamento de Colonia. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.129.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|