|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TONUSSI, R.L.; SILVA, R.M.O.; MAGALHÃES, A.F.B.; PERIPOLLI , E.; OLIVIERI, B.F.; FEITOSA, F.L.B.; PEREIR, A.S.C.; LÔBO, R.B.; MAGNABOSCO, C.U.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Impact of multiple sire mating system on the accuracy of genomic breeding value prediction in a beef cattle population under selection . [abstract 206]. Issue Section: Breeding and Genetics. Journal of Animal Science. 2017, Volume 95, Issue Supplement 4, Page 102. https://doi.org/10.2527/asasann.2017.206 Article history: Published 01 August 2017. --Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | TONUSSI, R. L.; SILVA, R. M. D. O.; MAGALHÃES, A.F.B.; ESPIGOLAN, R.; PERIPOLLI, E.; OLIVIERI, B. F.; FEITOSA, F. L. B.; LEMOS, M. V. A.; BERTON, M. P.; CHIAIA, H. L. J.; PEREIRA, A. S. C.; LÔBO, R. B.; BEZERRA, L. A. F.; MAGNABOSCO, C. D. U.; LOURENÇO, D.A.L.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Application of single step genomic BLUP under different uncertain paternity scenarios using simulated data. (Research article). PLoS ONE, September 2017, Volume 12, Issue 9, Article number e0181752. OPEN ACCESS. Article history: Received September 22, 2016 // Accepted July 6, 2017 // Published September 28, 2017.
Data Availability Statement: All relevant data are within the paper, its Supporting Information files, and in Figshare.
Funding: This...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | CHIAIA, H.L.J.; PERIPOLLI, E.; DE OLIVEIRA SILVA, R.M.; FEITOSA, F.L.B.; DE LEMOS, M.V.A.; BERTON, M.P.; OLIVIERI, B.F.; ESPIGOLAN, R.; TONUSSI, R.L.; GORDO, D.G.M.; DE ALBUQUERQUE, L.G.; DE OLIVEIRA, H.N.; FERRINHO, A.M.; MUELLER, L.F.; KLUSKA, S.; TONHATI, H.; PEREIRA, A.S.C.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Genomic prediction ability for beef fatty acid profile in Nelore cattle using different pseudo-phenotypes. Journal of Applied Genetics, 1 November 2018, volume 59, Issue 4, pages 493-501. Article history: Received: 15 May 2018 // Revised: 28 August 2018 // Accepted: 17 September 2018.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | FEITOSA, F. L. B.; OLIVIERI, B. F.; ABOUJAOUDE, C.; PEREIRA, A. S. C.; DE LEMOS, M. V. A.; CHIAIA, H. L. J.; BERTON, M. P.; PERIPOLLI, E.; FERRINHO, A. M.; MUELLER, L. F.; MAZZALI, M. R.; DE ALBUQUERQUE, L. G.; DE OLIVERA, H. N.; TONHATI, H.; ESPIGOLAN, R.; TONUSSI, R. L.; DE OLIVIERA SILVA, R. M.; GORDO, D. G. M.; MAGALHAES, A. F. B.; AGUILAR, I.; BALDI, F. S. B. Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot. Journal of Applied Genetics, 2017, 58 (1), 123-132. Article history: Received: 15 December 2015 /Revised: 10 March 2016 /Accepted: 5 July 2016 / Published Online: 30 July 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
9. |  | Silva, J.A.; Godiño, M. Introducción ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. [s.p.] Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
10. |  | Ernst, O.; Bentancur, O.; Delucchi, I.; Suburu, G.; Godiño, M. Resultados en rendimiento y calidad : relevamiento de trigo zafra 1999/2000 ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. p. 1-19 Mesa Nacional de Trigo, UruguayBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
11. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; GODIÑO, M.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D. Manejo para rendimiento y calidad industrial de trigo : resultado final del relevamiento de chacras por variedades, de tres años sucesivos. ln: JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 4., 2002. Mercedes, Soriano, Uruguay [s.l.]: [s.n.], 2002. p. 1-23. Mesa de Nacional de Trigo, Uruguay.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
14. |  | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
15. |  | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
17. |  | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
19. |  | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
20. |  | BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M. Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo. In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|