Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BERTALMIO, A.; MAESO, D.; FONTÁN, G.; DA ROSA, C.; SANTOS, M. DE LOS; MONTES, F.; RIVAS, F. Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25 Sección científica: Vigilancia fitosanitaria y manejo de plagas. [Scientific sesion: Phytosanitary surveillance and pest management]. In: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical (IIFT). Simposio Internacional de Fruticultura Tropical y Subtropical, 5.; Simposio Internacional de Piña, 9., "Fruticultura 2017". Libro de resúmenes."Por una fruticultura competitiva y sostenible". Cuba: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical. p. 25-26.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BERTALMIO, A.; MAESO, D.; SANGUINETTI, G.; FONTÁN, G.; DE LOS SANTOS, M.; BORDE, J.; MONTES, F.; COLINA, R.; RIVAS, F. Saneamiento y certificación de cítricos Revista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 49-53 (Revista INIA; 31)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar FONTÁN, G.; DA ROSA, C.; INZAURRALDE, C.; GRASSO, J.; BERTALMIO, A.; MAESO, D.; BERTONI, E.; ROLON, R.; DE LOS SANTOS, Á.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F. Análisis de la producción de plantas cítricas en el Uruguay: el rol del Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.81-85. (Revista INIA; 76).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BERTALMIO, A.; MAESO, D.; GONCALVEZ, L.; BENÍTEZ, M. J.; COLINA, R.; FONTÁN, G.; SANGUINETTI, G.; MONTES, F.; DE LOS SANTOS, M.; RIVAS, F. Avances en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos de Uruguay. [trabajo en conferencia.]. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía. Simposio Nacional, 4. y Congreso Latinoamericano, 1. ?Investigación y Desarrollo Tecnológico en Citrus?, 3-5 noviembre 2014, Montevideo (Uruguay). p. 1-4.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BERTALMIO, A.; MAESO, D.; GONCALVEZ, L..; ROLON, R.; JOFFRE, O.; DA ROSA, C.; FONTÁN, G.; DE LOS SANTOS, M.; COLINA, R.; BENÍTEZ-GALEANO, M.J.; RIVAS, F. Avances y Perspectivas del Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. P. 3-7 (Serie Actividades de Difusión; 752).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar NUÑEZ, S.; SCATONI, I.; ALANIZ, S.; CABRERA, C.; FONTÁN, G.; GREMMINGER, H.; GUELVENZU, R.; MUJICA, V.; PÉREZ, M.; ROLDÓS, D.; VILLARINO, A.; ZAMARRIPA, C.; MERINO, N.; CARBONE, F.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R. Manejo de plagas en producción integrada de frutas, evaluación de la temporada 2000-2001. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 1-10. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Trabajo realizado en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas, financiado por GTZ.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. El aceite de oliva virgen en Uruguay C&A Carnes y Alimentos, 2010, 11(35): 8-19
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. Grasa vacuna comestible: composición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 11-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. Problemática de la grasa vacuna: comestible o no comestible? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 4-7
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A.; Urruzola, N. Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A.; Irigaray, B. Composición y propiedades de la grasa de cerdo Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 26, p. 11-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. 1 268 p.
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 2. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. 2 230 p.
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 81-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Vieitez, I.; Irigaray, B.; Urruzola, N.; Grompone, M.A. Grasas trans en chocolate o en alimentos con cobertura de chocolate Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 15-21
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. Noticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional