|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; VALENCIA, M.J.; MARTÍNEZ, M.; ABIN-CARRIQUIRY, A.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. Evaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system. Annals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156. Article history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 55 p. (INIA Serie Técnica; 263). Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|