|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | García, C.; González, M.; Vilaró, F.; Rabuffetti, A.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M. Efecto del riego, la fertilización nitrogenada y la densidad de plantación en la producción de tomate para industria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.19-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | Rabuffetti, A.; García, C.; Docampo, R.; Casanova, S.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M.; Díaz, S. Efecto de diferentes niveles de fertilización nitrogenada mineral y de estiércol de ave en el rendimiento de maíz bajo riego Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | Rabuffetti, A.; García, C.; Docampo, R.; Casanova, S.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M.; Díaz, S. Evaluación agronómica y ambiental del estiércol de ave como fuente de N en sistemas de producción intensiva bajo riego Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.25-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | CABRAL, H.; GARCIA, C.; BATISTA, J.; MOURA, M.; TASQUETTO, T.; RIBEIRO, C.; ILHA, R.; MEDEIROS, M. Infiltraçao de água no solo no cultivo de oliveiras no Uruguai. [Infiltration of water the soil for the cultivation of olives in the Uruguay.]. Trabajos técnicos. Tema 3: Recursos hídricos. ln: Memorias XXXIV Congreso Interamericano de Ingeniería Sanitaria y Ambienteal de AIDIS, Monterrey (México), 2 al 6 NOVIEMBRE 2014. 7 p.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | Rabuffetti, A.; García, C.; Docampo, R.; Casanova, S.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M.; Díaz, S. Manejo de la papa var. Chieftain en la secuencia 1 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.29 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | Eguren, G.; García, C.; Rivas Rivera, N.; Bandeira, S.; Vidal, N.; Moura, M.; Teixeira de Mello, F.; Böcking, B. Gestión ambiental de cuencas de uso agropecuario Arroz, 2008, no. 55, p. 10-20Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
11. |  | EGUREN, G.; GARCÍA, G.; RIVAS-RIVERA, N.; BANDEIRA, S.; VIDAL, N.; MOURA, M.; TEXEIRA DE MELLO, F.; BOCKING, B. Gestión ambiental de cuencas de uso agropecuario. Arroz, 2008, no. 55, p. 10-20Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|   |
12. |  | EGUREN, G.; GARCÍA, C.; RIVAS RIVERA, N.; BANDEIRA, S.; VIDAL, N.; MOURA, M.; TEIXEIRA DE MELLO, F.; BÖCKING, B. Producción agropecuaria y conservación de los recursos naturales. Revista del Plan Agropecuario, 2008, no. 128, p. 48-50Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
13. |  | DE AZEVEDO, E.B.; SAVIAN, J.V.; DO AMARAL, G. A.; DE DAVID, D. B.; GERE, J.I.; MOURA, M.; BREMM, C.; JOCHIMS, F.; ZUBIETA, A. S.; GONDA, H. L.; BAYER, C.; DE FACCIO CARVALHO, P.C. Feed intake, methane yield, and efciency of utilization of energy and nitrogen by sheep fed tropical grasses. Tropical Animal Health and Production, 2021, volume 53, Article number 452. doi: https://doi.org/10.1007/s11250-021-02928-4 Article history: Received: 10 July 2020; Accepted: 10 September 2021; Published online: 18 September 2021.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|