Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 313
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Aspectos conceptuales de las características que afectan la calidad de la carne. ln: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 48-51
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación invernal de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 27-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación de vacas de invernada. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 51-57 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La ganadería de precisión tiene su lugar en la investigación. El Observador, viernes 7 de noviembre, 2014, p. 5. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICOMST), 60., Punta del Este, Uruguay. p. 5
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Segregating feedlot steers into compositional outcome groups using serial real-time ultrasound measurements: tesis Maestría en Ciencias. Athens, Georgia (USA): University of Georgia, 1999. 79 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Informe INIA: Laboratorio Tecnología de la Carne Revista ARU, 2005, no. 11, p. 42-43
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La terneza de la carne: ¿importa comercialmente? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 8-11. (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Clasificación de novillos de feedlot en grupos de similar composición y calidad final utilizando mediciones de ultrasonido en serie. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 243-246
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Caracterización de la terneza y métodos para predicción de la misma utilizando mediciones in vivo y postmortem (características carniceras, ph, temperatura y color de la carne) ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G. Efecto de la suplementación con subproductos industriales sobre campo natural de basalto en la recría de novillos de sobreaño y su posterior terminación. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 169-182 (Serie Técnica; 217)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BENECH, N.; BRITO, G. Elastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna. In: Grigioni, G.; Paschetta, F., comp. Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012. p. 29-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Conceptos generales de la ultrasonografía Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 261)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La Carolina
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (terminación a pasturas) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 313
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. El decaimiento del peral. Aportes experimentales. Revista INIA Uruguay, 2015, No.40, p.47-51. (Revista INIA; 40)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. El decaimiento del peral en Uruguay: aspectos generales y trabajos experimentales de INIA Las Brujas. Montevideo (UY): INIA, 2020. 52 p. (INIA Serie Técnica; 255).
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. El decaimiento del peral: un problema adicional en ciertas combinaciones variedad-portainjerto. Revista INIA Uruguay, 2014, no.37, p. 51-54. (Revista INIA; 37)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Considerations on the management and prevention of virus and virus-like diseases of stone fruits in Uruguay. [Consideraciones de manejo y prevención de virosis y enfermedades afines de frutales de carozo en Uruguay]. [Considerações do manejo e prevenção das viroses e doenças afins dos frutais de caroço no Uruguai]. Plant protection. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, NE1, e396. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.396 Article history: Published 06 Apr 2021. Editor: Maximiliano Dini, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Canelones, Uruguay; Roberto Zoppolo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Canelones,...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Control químico de Tizón temprano [Alternaria solani (Ell & Mart.) Jones & Grout] en tomate para industria. Investigaciones Agronómicas, 1986, Año 7, p. 31-36. (CIAAB Investigaciones Agronómicas; 7)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Aportes experimentales al manejo integrado del cancro bacteriano del tomate. In: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Hortícola. Avances de investigación protección vegetal en tomate y morrón. Salto (UY): INIA, 2014. p. 18-27 (Serie Actividades de Difusión; 740)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. Montevideo (UY): INIA, 2020. 87 p. (INIA Serie Técnica; 254).
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Consideraciones acerca del manejo y prevención de las virosis y enfermedades afines de los frutales de carozo en Uruguay. [Presentación Oral-O15M3]. Módulo 3 - PROTECCIÓN VEGETAL. (Conferencia Principal y Presentaciones Orales). In: Dini, M.; Soria, J. (Eds.). Encuentro latinoamericano Prunus sin Fronteras, 8., 6-8 noviembre 2019, INIA Las Brujas, Canelones, Uruguay. Actas. Canelones (UY): INIA. p.22. (Serie Actividades de Difusión; 793) Se incluye presentación oral.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Análisis de las condiciones climáticas registradas en el período mayo-julio 2005 y su relación con algunas enfermedades In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Jornada Técnica: Incidencia del clima en manejo integrado de enfermedades en ajo y cebolla. Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 10-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 414) INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades causadas por virus en frutales de carozo. In: INIA Las Brujas. Programa Fruticultura. Resultados experimentales en frutales de carozo (durazneros y ciruelos), 14 setiembre 1994. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 30)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades causadas por virus y organismos afines en frutales de carozo en Uruguay. In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Frutícola. Manual de manejo de plagas y enfermedades en frutales de carozo. Avances. Seminario de actualización técnica en frutales de carozo. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2009. p. 87-137. (INIA Serie Actividades de Difusión; 593)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades causadas por virus y organismos afines en frutales de carozo en Uruguay. ln: SORIA, J. (Ed). Manual del duraznero: manejo integrado de plagas y enfermedades. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. 77-113 (INIA Boletín de Divulgación; 99)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Maeso, D. Enfermedades causadas por virus y organismos afines en frutales de hoja caduca Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 45-46 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 147)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades causadas por virus y organismos afines en frutales de hoja caduca. In: Núñez, S.; García, S.; Paullier, J.; Pagani, C.; Maeso, D. Guía para el manejo integrado de plagas y enfermedades en frutales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 99-105. (INIA Boletín de Divulgación ; 66)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades causadas por virus y organismos afines In: GIMENEZ, G.; PAULLIER, J.; MAESO, D.; LEONI, C. Identificación y manejo de las principales enfermedades y plagas en el cultivo de frutilla Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 43-50 (INIA Boletín de Divulgación ; 82)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades del cultivo de cebolla. C) Aportes para la mejora del control químico de enfermedades. ln: ARBOLEYA, J. (Ed.). Tecnología para la producción de cebolla. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 189-199 (INIA Boletín de Divulgación ; 88)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Enfermedades del cultivo de cebolla. A) Enfermedades del cultivo de cebolla en la zona sur de Uruguay. ln: ARBOLEYA, J. (Ed.). Tecnología para la producción de cebolla. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 151-179 (INIA Boletín de Divulgación ; 88)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Epidemiological studies on the blueberry stunt disease: thesis Master of Science Michigan (USA): Michigan State University, 1991. 121 p. Tesis para la obtención de grado de Master of Science (Department of Botany and Plant Pathology, Michigan St.Univ.)
Tipo: Tesis
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MAESO, D. Evaluación de sistemas de pronóstico para el control de enfermedades foliares en cebolla ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 43 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Maeso, D. Evaluación y validación de sistemas de pronóstico para el control de enfermedades foliares en cebolla. Temporadas 2001 y 2002 Canelones (Uruguay): INIA, 2004. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 360) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional