Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 12
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FARIÑA, L.; CARRAU, F.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E. Carotenoid profile evolution in Vitis vinifera cv. Tannat grapes during ripening. American Journal of Enology and Viticulture, 2010, v.61, no.4, p.451-456. Article history: Manuscript submitted Apr 2010 / Revised Jul 2010 / Accepted Jul 2010.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DISEGNA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; FARIÑA, L.; MEDINA, K.; MÉNDEZ, M.; RODRIGUEZ, P.; DELLACASSA, E. Efectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación). Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 51-55 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar NIETO, N.; DA SILVA, C.; CONIBERTI, A.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; FARIÑA, L. Estudio de precursores aromáticos en clones comerciales de Tannat y seguimiento de su evolución durante la maduración. [Study of aromatic precursors in commercial Tannat clones and monitoring of their evolution during ripening.]. [conference proceedings]. BIO Web of Conferences. 2023, Volume 68, Article 01045. 44th World Congress of Vine and Wine, OIV 2023, Cadiz/Jerez, 5 - 9 June 2023. https://doi.org/10.1051/bioconf/20236801045 Article history: Published online 6 December 2023. -- Document type: Conference Paper, Gold Open Access, Green Open Access. -- Publisher: EDP Sciences. -- Funding: Beca CAP finalización de Maestría Nicolas Nieto. Beca maestría ANII...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Bonini, A.C.; Martín, V.; Fariña, L.; Boido, E.; Dellacassa, E. Evaluación de los compuestos sensorialmente activos en la fracción volátil de la miel por GC/MS y GC-O ln: Congreso Internacional de Apicultura (42., 2011, Buenos Aires, AR) Bedascarrasbure, E.L., [ed.]. "Libro de resúmenes = (abstracts book) ; listado de posters = (poster list)". Buenos Aires: Apimondia, 2011. p. 104 Donación Y. Mendoza, 2011. - Disponible en línea para socios de Apimondia
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CONIBERTI, A.; FERRARI, V.; FARIÑA, L.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; BOIDO, E.; DISEGNA, E. Role of canopy management in controlling high pH in Tannat grapes and wines. American Journal of Enology and Viticulture, 2012, vol.63, no.4, p.554-558. Article history: Manuscript submitted Oct 2011 / Revised Jun 2012 / Accepted Jul 2012.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar DISEGNA, E.; CONIBERTI, A.; BOIDO, E.; FARIÑA, L.; FERRARI, V.; VARELA, P.; CASCO, N.; DELLACASSA, E. Vino Tannat del Uruguay: un alimento sano y saludable para quien lo consume Revista INIA, 2009, no. 20 p. 38-40
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CARRAU, F.; BOIDO, E.; GAGGERO, C.; MEDINA, K.; FARIÑA, L.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, I. Vitis vinifera Tannat, chemical characterization and functional properties. Ten years of research. In: Multidisciplinary Approaches on Food Science and Nutrition for the XXI Century. Research Signpost/ Transworld Res. Network. Rosana Filip (editor), Kerala, India, 2011. pp.53-71. ISBN: 978-81-7895-504-9 Correspondence/Reprint request: Dr. E. Dellacassa, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral. Flores 2124, 11800-Montevideo, Uruguay. E-mail: edellac@fq.edu.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar FARIÑA, L.; CARRAU, F.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; MEDINA, K.; LLORET, A.; LORENZO, D.; VERSINI, G.; VERSINI, G.; DELLACASSA, E. Caracterización quimiotaxonómica de la Vitis Vinífera L. var. Tannat: importancia de las fracciones glicosidadas en la uva y el vino. Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 49-50 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar FARIÑA, L.; CONIBERTI, A.; PASSARINO, E.; ZAPATER, M.; ACUÑA, O.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E. Characterization of aromatic precursors in commercial vitis vinifera cv Tannat clones present in Uruguay. [Caracterización de precursores aromáticos en clones comerciales de vitis vinífera cv Tannat existentes en Uruguay.]. [Caratterizzazione di precursori aromatici in cloni commerciali di vitis vinifera cv Tannat presenti in Uruguay.]. Poster 1090. Viticulture and adaptation to environmental challenges. Posters. In: World Congress of Vine and Wine, 41st. Book of abstracts. Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2018, pp.4 485-450. 41 Congreso Mundial de la Vid y el Vino, 16 Asamblea General de la OIV, 19-23 de noviembre de 2018, Punta del Este, Maldonado, Uruguay. "Proyectando el futuro: desafíos de la producción y el mercado". 41st World Congress of Vine and Wine,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LISTUR, B.; BALDIVIA, G.; CONIBERTI, A.; MARTÍN, V.; BOIDO, E.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; FARIÑA, L. Estrategias combinadas para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol. [Combined strategies for obtaining a Tannat wine with moderate alcohol content.]. [conference proceedings]. BIO Web of Conferences. 2023, Volume 68, Article 02045. 44th World Congress of Vine and Wine, OIV 2023, Cadiz/Jerez, 5 - 9 June 2023. https://doi.org/10.1051/bioconf/20236802045 Document type: Conference Paper, Gold Open Access, Green Open Access. -- Publisher: EDP Sciences. -- Funding: Proyecto CSIC - Udelar I+D - 2020 "Estrategias para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol". Beca...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 12
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SOUZA CONGIO, G. F. DE; BANNINK, A.; MAYORGA, MOGOLLÓN, O. L.; NICOLOV HRISTOV, A.; JAURENA, G.; GONDA, H.; GERE, J. I.; CERÓN-CUCCHI, M.E.; ORTIZ-CHURA, A.; TIERI, M.P.; HERNÁNDEZ, O.; RICCI, P.; JULIARENA, M.P.; LOMBARDI, B.; ABDALLA, A.L.; ABDALLA-FILHO, A.L.; BERNDT, A.; ANCHAO OLIVEIRA, P. P.; HENRIQUE, F. L.; GOMEZ MONTEIRO, A.L.; BORGES, L. I.; RIBEIRO-FILHO, H.M.N.; RIBEIRO PEREIRA, L.G.; RIBEIRO TOMICH, T.; MAGALHAES CAMPOS, M.; SAMARINI MACHADO, F.; MARCONDES, M. I.; ZERLOTTI MERCADANTE, M. E.; SANNOMIYA SAKAMOTO, L.; GALVAO ALBUQUERQUE, L.; FACCIO CARVALHO, P. C. DE; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J.V.; MAZZA RODRIGUES, P. H.; PERNA JÚNIOR, F.; MOREIRA, T.S.; MAURÍCIO, R. M.; PACHECO RODRIGUES, J.P.; CRUZ BORGES, A.L. DA C.; REIS E SILVA, R.; FERREIRA LAGE, H.; ANDRADE REIS, R.; RUGGIERI, A.C.; CARDOSO, A. DA SILVA; SILVA, S. CARNEIRO DA; BARBOSA CHIAVEGATO, M.; VALADARES-FILHO, S. DE CAMPOS; SILVA, F. A. DE SALES; ZANETTI, D.; BERCHIELLI, T.T.; DUARTE MESSANA, J.; MUÑOZ, C.; ARIZA-NIETO, C.J.; SIERRA-ALARCÓN, L.I.; GUALDRÓN-DUARTE, L.B.; MESTRA-VARGAS, L.I.; MOLINA-BOTERO, I. C.; BARAHONA-ROSALES, R.; ARANGO, J.; GAVIRIA-URIBE, X.; GIRALDO VALDERRAMA, L.A.; ROSERO-NOGUERA, J.R.; POSADA-OCHOA, S.L.; ABARCA-MONGE, SERGIO; SOTO-BLANCO, R.; KU-VERA, J.C.; JIMÉNEZ-OCAMPO, R.; FLORES-SANTIAGO, E. DEL J.; CASTELÁN-ORTEGA, O.A.; VÁZQUEZ-CARRILLO, M.F.; BENAOUDA, M.; GÓMEZ-BRAVO, C. A.; ALVARADO BOLOVICH, V.I.; DÍAZ CÉSPEDES, M.A.; ASTIGARRAGA, L. Enteric methane mitigation strategies for ruminant livestock systems in the Latin America and Caribbean region: a meta-analysis. Journal of Cleaner Production. 2021. v. 312, art. 127693, 13 p. Doi: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.127693 Article history: Receiived 22 December 2020; Received in revised form 24 April 2021; Accepted 25 May 2021. Available online 30 May 2021. Latin America Methane Project Collaborators está integrada por 71 investigadores en este artículo.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : -- - --
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional