Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar JUAN, V.F.; SAINT ANDRE, H.M. Comportamiento de Euphorbia dentata en la zona centro de la Provincia de Buenos Aires: biología de la germinación y sus efectos competitivos sobre el crecimiento de soja In: ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE MALEZAS. CONGRESO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 12. 21-23 MARZO 1995, MONTEVIDEO (URY). RÍOS, A.; FERNÁNDEZ, G. (EDS.). Conferencias y trabajos. Montevideo: INIA, 1995. p. 174-178 (INIA Serie Técnica ; 56) Congreso declarado de interés nacional (decreto del Poder Ejecutivo octubre/1994)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Monterroso, L.; Juan, V.; Delhey, R.R. Efecto del pietin en combinación con distintas rotaciones con y sin soja, sobre el crecimiento y rendimiento de trigo ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p91
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Monterroso, L.; Juan, V.; Sacido, M.; Cauhepe, M. Incidencia y severidad de patogenos en lotus tenuis durante su implantación y establecimiento en pajonales de paja colorada ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p150
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar SACIDO, M.; JUAN, V.; CAUHEPE, M.; MONTERROSO, L. Variaciones en la composición florística de un pastizal por efecto de quema, siembra de Lotus tenuis y controles químicos In: ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE MALEZAS. CONGRESO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 12. 21-23 MARZO 1995, MONTEVIDEO (URY). RÍOS, A.; FERNÁNDEZ, G. (EDS.). Conferencias y trabajos. Montevideo: INIA, 1995. p. 339-345 (INIA Serie Técnica ; 56) Congreso declarado de interés nacional (decreto del Poder Ejecutivo octubre/1994)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Identification of animal meat muscles by visible and near infrared reflectance spectroscopy. LWT - Food Science and Technology, 2004, 37 (4): 447-452. Doi: https://doi.org/doi:10.1016/j.lwt.2003.10.013 Article history: Received 15 May 2003 / Accepted 7 October 2003.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Near infrared reflectance spectroscopy in the prediction of chemical characteristics of minced raw fish. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 1, Pages 1-6. Article history: Received 10 July 2000/Accepted 12 December 2000.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; VAZ MARTINS, D.; MURRAY, I, Visible and near infrared spectroscopy of beef longissimus dorsi muscle as a means of dicriminating between pasture and corn silage feeding regimes. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 187-193 Article history:Received: October 09, 2001/ Accepted: May 14, 2002/Revisions received: March 19, 2002.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR. The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155. Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.; PATERSON , R. Study of dissected lamb muscles by visible and near infrared reflectance spectroscopy for composition assessment. Animal Science, June 2000, Volume 70, Issue 3, Pages 417-423.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; SCAIFE, J.R.; MURRAY, I. Usefulness of Near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate fishmeal batches made with different fish species. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1 June 2005, Volume 53, Issue 11, Pages 4459-4463.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional