|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEDROZO, P.; LADO, B.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; LADO, J. Exploration of strawberry fruit quality during harvest season under a semi-forcing culture with plants nursed without chilling. Plants, November 2024, Volume 13, Issue 21, 3052. https://doi.org/10.3390/plants13213052 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 2 September 2024, Revised 14 October 2024, Accepted 29 October 2024, Published 31 October 2024. -- Corresponding: Lado, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria INIA, Camino al Terrible...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEDROZO, P.; LADO, B.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; LADO, J. Exploration of strawberry fruit quality during harvest season under a semi-forcing culture with plants nursed without chilling. Plants, November 2024, Volume 13, Issue 21, 3052. https://doi.org/10.3390/plants13213052 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 2 September 2024, Revised 14 October 2024, Accepted 29 October 2024, Published 31 October 2024. -- Corresponding: Lado, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria INIA, Camino al Terrible...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|