|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALLI, F.; TOKESHI, H.; CARVALHO, P. DE CAMPOS TORRES DE; BALMER, E.; KIMATI, H.; CARDOSO, C.O. NOGUEIRA; SALGADO, C. LIMA; KRUGNER, T.L.; CARDOSO, E.J. BRAN NOGUEIRA; BERGAMIN FILHO, A. Manual de fitopatologia. 2ed. San Pablo (Brasil): Ceres, 1978. La biblioteca TT posee : v1 Principios e conceitosBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
2. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
3. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|