|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; CARRA, B.; ABREU, E. SOZO DE; FACHINELLO, J. C.; MALGARIM, M. B.; MELO-FARIAS, P.; PASA, M. DA SILVEIRA Hand-held mechanical device improves thinning efficiency of peach trees. Australian Journal of Crop Science, December, 2020, volume 14 (9), Pages 1519-1524.Open Access. Doi: 10.21475/ajcs.20.14.09.p2683 Corresponing author: mateus.pasa@gmail.comBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | SIXTO, A.; MOLLO , A.; IBÁÑEZ, F.; PISTÓN, M. Inorganic contaminants (As, Cd, Pb) in peeled and whole potatoes and sweet potatoes. [Contaminantes inorgánicos (As, Cd, Pb) en papas y boniatos pelados y enteros]. [Contaminantes inorgânicos (As, Cd, Pb) em batatas e batatas-doces descascadas e inteiras] Food technology. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27, e1060. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.1060 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 May 2022; Accepted 3 Feb 2023; Published 27 Feb 2023. -- Editor: Joanna Lado, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Montevideo, Uruguay. --- Correspondence: Alexandra Sixto,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|