|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. |  | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | ARRUABARRENA, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; RIVAS, F.; LADO, J. Characterization of carotenoid accumulation in different hybrids from the Uruguayan Citrus Breeding Program. Conference Paper. Acta Horticulturae, 15 January 2019, N° 1230, p. 67-72. (Acta Horticulturae; 1230) Article history: Published 15 January 2019.
In: Acta Horticulturae (ISHS) 1230: IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Editors: F. Rivas, Y. Erner, F.G. Gmitter Jr. Place: Canelones, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
15. |  | BESIL, N.; CESIO, V.; BOLOGNA, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, C.; HEINZEN, H. Disipación de fungicidas e insecticidas utilizados en campo en el cultivo de mandarinas, naranjas y limones. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. p. 45-49 (Serie Actividades de Difusión; 752).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
17. |  | FERNÁNDEZ, G.; SCAPARONI, F.; SISQUELLA, M.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; LADO, J. Effects of different comercial coatings on postharvest citrus fruit quality for export. [Efecto de distintos recubrimientos comerciales en la calidad poscosecha de frutos cítricos para exportación.]. [Efeito de diferentes revestimentos comerciais na quali-dade pós-colheita de frutas cítricas para exportaçao.]. Food Technology. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, no. 1, e337. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.337 Article history: Received 09 Mar 2020; Accepted 04 Nov 2020; Published 10 Feb 2021.
Editor: Gustavo González-Neves (Universidad de Ja República, Montevideo, Uruguay).
Correspondence: Joana Lado - Email: jado@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 55 | |
1. |  | PRAVIA, V. Alternativas forrajeras estivales: I. Utilización de Setaria Sphacelata cv Narok bajo riego con diferentes dotaciones de novillos In: INIA TREINTA Y TRES. Jornada de divulgación de Producción Animal - Pasturas Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009 p. 13-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 591) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala, Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr., MSc. Virginia Pravia, Lic., MSc. Felipe Lezama, Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | PRAVIA, V.; KEMANIAN, A. R.; TERRA, J.A. Soil carbon and nitrogen dynamics of integrated crop-pasture systems with annual and perennial forages. ln: International Grassland Congress, 22, 2013, Orange New South Wales, Australia Michalk, D.L.; Millar, G.D.; Badgery, W.B.; Broadfoot, K.M.; eds. Proceedings of the 22 International Grassland Congress : revitalising grasslands to sustain our communities. Orange New South Wales, (Australia): SCIRO Publishing, 2013 p. 1544-1545Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
19. |  | MACEDO, I.; PRAVIA, V.; CASTILLO, J.; TERRA, J.A. Soil organic matter in physical fractions after intensification of irrigated rice-pasture rotation systems. Soil and Tillage Research, September 2021, Volume 213, Article number 105160, Pages 1-10. Doi: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105160 Article history: Received 3 March 2021, Revised 26 July 2021, Accepted 30 July 2021, Available online 12 August 2021.
E-mail address: macedoyapor@gmail.com (I. Macedo).Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : -- - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 55 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|