Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Inostroza Delgado, M.C.; Calderón Galdamés, R. Bibliografía chilena de Triticale ln: Puignau, J.P. (ed.). Avena, Cebada y Triticale en el Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p103-115 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 37)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S. Cómo conservamos hortalizas y frutas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 185-196
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 165-184
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar DEL PAPA, M.F.; DELGADO, M.J.; IRISARRI, P.; LATTANZI, F.; MONZA, J. Editorial: Maximizing nitrogen fixation in legumes as a tool for sustainable agriculture intensification, volume II. Section: Plant-Soil Interactions. Frontiers in Agronomy. 2024, Volume 6, e1387188. https://doi.org/10.3389/fagro.2024.1387188 --OPEN ACCESS. Article history: Received 16 February 2024, Accepted 06 March 2024, Published 13 March 2024. -- Correspondece: Del Papa, M.F.; Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (IBBM), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Fernández Abella, D.; Formoso, D.; Casco, O.; Delgado, M.E.; García, A.P.; Ibáñez, W. Efecto de un flushing focalizado utilizando Lotus uliginosus cv Maku, bloques proteicos y expeler de soja sobre la tasa ovulatoria y fecundidad de ovejas Corriedale SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 33-42
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Fernández Abella, D.; Formoso, D.; Casco, O.; Delgado, M.E.; García, A.P.; Ibáñez, W. Efecto del pastoreo de Lotus uliginosus cv Maku sobre la tasa ovulatoria y fecundidad en dos biotipos de ovejas Corriedale SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 25-32
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Miralles de Imperial, R.; Martín, J.V.; Calvo, R.; Delgado, M.M. Estudio de nutrientes lixiviados bajo cultivo de alstroemeria por aporte de estiércoles de porcino en un suelo arenoso ITEA, 2010, v. 106, no. 1, p. 53-65
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CRAIGIE, C.R.; NAVAJAS, E.A.; PURCHAS, R.W.; MALTIN, C.A.; BUNGER, L.; HOSKIN, S.O.; ROSS, D.W.; MORRIS, S.T.; ROEHE, R. A review of the development and use of video image analysis (VIA) for beef carcass evaluation as an alternative to the current EUROP system and other subjective systems. Meat Science, 2012, vol.92, no.4, p.307-318. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.05.028 Article history: Received 22 July 2011 / Received in revised form 26 April 2012 / Accepted 31 May 2012.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional