|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | RUSSELL, H.E. Ecología del rhizobiumen la región noreste ln: Morón, A. ; Risso, D.F. ; Berretta, E.J. (eds). Producción y manejo de pasturas. Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. p41-45 (INIA Serie Técnica; 80) Trabajos conjuntos realizados con la Ing.Agr., MSc. Amalia Baraibar y la Lic. Sandra CastroBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | RUSSELL, H.; CALISTRO, E. Producción de forraje y producción de pasturas en el Uruguay. [Abstract+Poster] Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. [Poster] + [Resumen] p.384 Poster no.898.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
7. |  | Labandera, C.; Milian, A.; Baraibar, A.; Pagliano, D.; Russell, H.; Pastorini, D. Calidad de inoculantes, número de rizobios en la semilla y su efecto en la implantación y persistencia de las leguminosas ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p267-269 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
2. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|