|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
2. |  | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RASKIN, B.; SIMETO, S.; PÉREZ, G. Manchas foliares en Eucalyptus benthamii. ln: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste: Cerro Largo-Rivera-Tacuarembó, 1., 12 de agosto de 2016, Campus Interinstitucional de Tacuarembó, Tacuarembó. Libro de Resúmenes. Tacuarembó: UDELAR; INIA, 2016. p. 32 Modalidad oral.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | PÉREZ, G.; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTÍNEZ, G.; TORRES, D.; GÓMEZ, D.; JORGE, C.; IBÁÑEZ, M.; MORALES, V.; PALLADINO, C.; RAMÍREZ, N.; PINTOS, M.; BASILE, P.; GASPARRI, M.; RASKIN, B.; BENTANCUR, O.; ALTIER, N.; ABREO, E.; PÉREZ, C. Grupo de investigación en protección forestal (GIPF), un compromiso con el manejo sustentable de los montes del Uruguay. ln: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste: Cerro Largo-Rivera-Tacuarembó, 1., 12 de agosto de 2016, Campus Interinstitucional de Tacuarembó, Tacuarembó. Libro de Resúmenes. Tacuarembó: UDELAR; INIA, 2016. p. 34 Modalidad oral.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|