|
|
Registros recuperados : 60 | |
2. |  | MENDOZA, A.; CAJARVILLE ,C.; REPETTO, J. Digestive response of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science , v. 99, n.11, p. 8779-8789, 2016. Article history: Published online: August 18, 2016.//Accepted: May 11, 2016.//Received: February 11, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
5. |  | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. Short communication: Intake, milk production, and milk fatty acid profile of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science, 2016, v.99, no.3, p.1938-1944. Received 14 August 2015, Accepted 15 November 2015, Available online 6 January 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Aspectos claves a considerar para lograr aumentos de 300 gramos diarios en engorde intensivos de corderos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 42-51Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 51-60.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
12. |  | REPETTO, J.; MENDOZA, A.; ANTUNEZ, G.; CAJARVILLE, C. Nuevos paradigmas de la cría y recría de hembras lecheras. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p. 34-41Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
13. |  | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; SANTANA, A.; REPETTO, J.L. ¿Hacia una nueva forma de pensar la alimentación de las vacas lecheras? La inserción del confinamiento en los sistemas pastoriles de
producción de leche. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BUIATRÍA, 15., JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 39., 2011, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
17. |  | SANTANA,A.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. ¿Qué debemos cambiar para que la pasturas sigan teniendo una participación importante en la lechería del futuro?. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.51-57.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
18. |  | PASTORINI, M.; POMIÉS, N.; REPETTO, J.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C. Productive performance and digestive response of dairy cows fed different diets combining a total mixed ration and fresh forage. Journal of Dairy Science, May 2019, Volume 102, Issue 5, Pages 4118-4130. Article history: Received July 16, 2018. //Accepted January 2, 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
19. |  | RABAZA, A.; FRAGA, M.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; PLA, M.; BANCHERO, G. Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p.163-165Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
20. |  | RABAZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; FRAGA, M.; PLA, M.; BANCHERO, G. Efecto de la presencia y severidad del ayuno sobre la aparición de acidosis subaguda en novillos bajo el sistema de engorde a corral. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 981.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. |  | MENDOZA, A.; CAJARVILLE ,C.; REPETTO, J. Digestive response of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science , v. 99, n.11, p. 8779-8789, 2016. Article history: Published online: August 18, 2016.//Accepted: May 11, 2016.//Received: February 11, 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
4. |  | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. Short communication: Intake, milk production, and milk fatty acid profile of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science, 2016, v.99, no.3, p.1938-1944. Received 14 August 2015, Accepted 15 November 2015, Available online 6 January 2016Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Aspectos claves a considerar para lograr aumentos de 300 gramos diarios en engorde intensivos de corderos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 42-51Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 51-60.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
12. |  | REPETTO, J.; MENDOZA, A.; ANTUNEZ, G.; CAJARVILLE, C. Nuevos paradigmas de la cría y recría de hembras lecheras. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p. 34-41Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
13. |  | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; SANTANA, A.; REPETTO, J.L. ¿Hacia una nueva forma de pensar la alimentación de las vacas lecheras? La inserción del confinamiento en los sistemas pastoriles de
producción de leche. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BUIATRÍA, 15., JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 39., 2011, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
15. |  | PASTORINI, M.; POMIÉS, N.; REPETTO, J.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C. Productive performance and digestive response of dairy cows fed different diets combining a total mixed ration and fresh forage. Journal of Dairy Science, May 2019, Volume 102, Issue 5, Pages 4118-4130. Article history: Received July 16, 2018. //Accepted January 2, 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
16. |  | SANTANA,A.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. ¿Qué debemos cambiar para que la pasturas sigan teniendo una participación importante en la lechería del futuro?. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.51-57.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
19. |  | RABAZA, A.; FRAGA, M.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; PLA, M.; BANCHERO, G. Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p.163-165Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
20. |  | CAPELESSO, A.; DAYUTO, J.; KOZLOSKI, G.; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Efecto de la caminata y del tiempo de ayuno sobre el pH ruminal de vacas lecheras en pastoreo. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 210-212.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 59 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|