|
|
Registros recuperados : 885 | |
4. |  | MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | MONTOSSI, F. Consideraciones finales. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 165-167 (Serie Técnica; 211)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 885 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | Heinz, R.; Paniego, N.; Guillin, E.; López Bilbao, M.; Fernández, P.; Fernández, L.; Talia, P.; Nishimakamasu, V.; Rivarola, M.; Parodi, B.; Gilli, J.; Rocco, M.; Poggio, L.; Hopp, H.E. Avances biotecnológicos en girasol y soja Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 3, p. 96-101Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|