|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PITTALUGA, O.; MAS, C.; FERREIRA, G.; MEDEROS, A.; ORDEIX, M.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PIGURINA, G.; REVELLO, H.; CASTRILLEJO, A.; ARMENTANO, J.; SECCO, M.; TELLERÍA, R.; LEITES, J.M. Pautas para la producción de carne ecológica Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 26 p. (Boletín de Divulgación ; 79) Pautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DIEZ VIGNOLA, M.; SAINZ, M.; SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; BONNECARRERE, V.; DÍAZ GADEA, P. Limited induction of ethylene and cyanide synthesis are observed in quinclorac-resistant barnyardgrass (Echinochloa crus-galli) in Uruguay. Weed Science, 1 July 2020, Volume 68, Issue 4, Pages 348-357. Doi: https://doi.org/10.1017/wsc.2020.32 Article history: Article accepted and Published online by Cambridge University Press: 28 April 2020Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
3. |  | REBUFFO, M.; ZARZA, R.; BORSANI, O.; CASARETTO, E.; MESSA, A.; SAINZ, M.M.; SALDIAS, R.; ALZUGARAY, R.; CONDON, F.; DIAZ, P.; MONZA, J.; RISSO, D.; BEMHAJA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; ALTIER, N.; ZARZA, M. Genetic resources of forage legumes for agriculture-pastoral system in Uruguay. Lotus Newsletter, 2007, Volume 37, Issue 2, pages 56.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|