|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SÁNCHEZ, M.; BALDASSINI, P.; FISCHER, M.A.; TORRE ZAFFARONI, J.; DI BELLA, C.M. Dónde, cuándo y cómo ocurren grandes incendios en la provincia de La Pampa, Argentina: Una caracterización basada en sensores remotos. [Where, when and how is the occurrence of large fires in La Pampa province, Argentina: A remote sensing characterization.] Sección Artículos. Ecología Austral. 2023, Volume 33, Issue 1, pp.211-228. https://doi.org/10.25260/EA.23.33.1.0.1972 -- OPEN ACCESS. Article history: Recibido 25 de Marzo de 2022, Aceptado 17 de Noviembre de 2022, Publicado 12 Febrero 2023. -- Editora asociada: Roxana Aragón. --Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Effect of the castration method on steers performance and meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|