|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
4. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. |  | Trucillo, V. Girasol : evaluación de cultivares ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1984 feb 17 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984. p1-2 Dia de Campo Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
4. |  | Trucillo, V. Girasol ln: Jornada Cultivos de Verano, 1981-1982 set 24 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. p1-6 Jornada de Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
5. |  | TRUCILLO, V. La mosquita del sorgo. Colonia (Uruguay): CIAAB, 1981. 12 p (CIAAB Miscelánea ; 30) Publicado junto con: Pautas para la elección de cultivares de girasol / Ana Berretta de BergerBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
6. |  | Trucillo, V. Sorgo granifero 1980/81 ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1981 feb 12 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1981. p4-7 Dia de Campo Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
8. |  | TRUCILLO, V. Sorgo granífero. In: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1982 feb 17: Estación Experimental La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1982. p.4-5.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
9. |  | Trucillo, V. Sorgos para pastoreo ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1984 feb 17 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984. p5 Dia de Campo Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
10. |  | Trucillo, V. Sorgo ln: Jornada Cultivos de Verano, 1981-1982 set 24 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. p7-17 Jornada de Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
12. |  | Trucillo, V.; Berretta, A. Sorgo granifero ln: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1985 feb 6 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1985. p5-8 Dia de Campo Cultivos de Verano (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|