|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CRESPI, D.; LA MANNA, A.; DÍAZ, F.; KLAASEN, M.; VIERA, J.P.; MENDOZA, A.; CAVESTANY, D. Suplementación con semilla de girasol y soja en el posparto a vaquillonas Holando: efectos sobre el metabolismo, la reproducción y la producción y composición de leche. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 37., 2009, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2009. P-160-161.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|