|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Carcass and meat quality of lambs from intensive grazing systems differing in the age of slaughter. Research article. Meat and Muscle Biology. 2024, 8(1): 16089, 1-12. doi: https://doi.org/10.22175/mmb.16089 --- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 7 February 2023, Accepted 19 December 2023. -- Correspondence: Cougo, A.C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental Tacuarembó, Tacuarembó, Uruguay;...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | LUZARDO, S.; COUGO, A.C.; DE SOUZA, G.; BONJOUR, F.; IBÁÑEZ, F.; BRITO, G.; CAMPO, M. DEL M. Compuestos bioactivos en carne vacuna cruda y cocida sometida a dos períodos de maduración. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2025, no.81, p.25-28. (Revista INIA; 81).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Carcass and meat quality of lambs from intensive grazing systems differing in the age of slaughter. Research article. Meat and Muscle Biology. 2024, 8(1): 16089, 1-12. doi: https://doi.org/10.22175/mmb.16089 --- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 7 February 2023, Accepted 19 December 2023. -- Correspondence: Cougo, A.C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental Tacuarembó, Tacuarembó, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | LUZARDO, S.; COUGO, A.C.; DE SOUZA, G.; BONJOUR, F.; IBÁÑEZ, F.; BRITO, G.; CAMPO, M. DEL M. Compuestos bioactivos en carne vacuna cruda y cocida sometida a dos períodos de maduración. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2025, no.81, p.25-28. (Revista INIA; 81).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|