Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 37
Primera ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Záccari, F. Una breve revisión de la morfología y fisiología de las plantas de zapallos (Cucurbita sp.) ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 14-20 Mesa Nacional de Cucurbitáceas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Záccari, F.Sollier, S. La densidad en el cultivo de zapallos (Cucurbita sp.) ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 21-23 Mesa Nacional de Cucurbitáceas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ZÁCCARI, F.; SOLLIER, S. Estudio de tres densidad de siembra en zapallo tipo calabacín (Cucurbita moschata Duch.) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 19 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Sollier, S.Záccari, F. Evaluación agronómica de cultivares de calabacín y "Delica" en la zona sur de Uruguay ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 33-36 Mesa Nacional de Cucurbitáceas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BOSCHI, F.; ZACCARI, F. Evaluación agronómica de cultivares de sandía. In: INIA TACUAREMBÓ. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 8 DE ABRIL, TRANQUERAS, 2016. Validación en tecnologías sustentables para productores familiares de sandía. Proyecto + Tecnologías para la producción familiar. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2016. p. 11-14 (Serie Actividades de Difusión; 762)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Sollier, S.Záccari, F. Evaluación agronómica de cultivares de zapallo en dos zonas de producción de Uruguay ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 24-32 Proyecto con financiación parcial INIA-FPTA Nº123
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar ZÁCCARI, F.; SOLLIER, S. Evaluación de cultivares de zapallo tipo Calabacín (Cucurbita moschata, Duch) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 8 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Záccari, F.Sollier, S. Método de instalación del cultivo de zapallos tipo Kabutiá en dos zonas de producción de Uruguay ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 40-45 Proyecto con financiación parcial INIA-FPTA Nº123
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar KAJIHARA, M.; ZACCARI, F.; SOLLIER, S. Almacenamiento de cuatro cultivares de zapallo híbridos interespecíficos tipo Kabutiá (Cucurbita máxima X Cucurbita moschata) bajo dos estrategias de cosecha. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 43 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ, H.; ZÁCCARI, F.; VILARÓ, F. Conservación de bulbos de poblaciones locales de cebolla. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar ZACCARI, F.; SCHENZER, D.; GUTIÉRREZ, A. Estudio de las estructuras para la conservación de cebollas utilizadas en el sur de Uruguay, noviembre 2000-octubre 2001 ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 46 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar GUARINONI, A.; SILVEIRA, A.C.; ZÁCCARI, F. Evaluación de la calidad postcosecha de duraznos (Prunus persica L. Brasch), cultivares Flavorcrest y Pavía Canario, con aplicaciones precosecha de calcio ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 76 Trabajo financiado por INIA-FPTA 126. Contraparte Ing.Agr.MSc. Edgardo Disegna and Ing.Agr.MSc. Alicia Feippe Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Záccari, F.Schenzer, D.Gutiérrez, A. Evaluación de diferentes sistemas de conservación de cebollas ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 33-36 Financiación Universidad de la República, Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC-Proyectos I+D)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar ZACCARI, F.; SOLLIER, S.; CURBELO, N. Estudio comparativo de híbridos interespecíficos de zapallo tipo kabutiá (Cucurbita maxima X Cucurbita moschata) en dos zonas de producción de Uruguay. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 32 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Záccari, F.Franco, J.Bianchi, A. Evaluación de pérdidas en poscosecha de cebolla dulce (Allium cepa L.) cultivar Granex 33, cosechadas en el sur del Uruguay con destino de exportación a Estados Unidos de América (1993-1994) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 194-202 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ZACCARI, F.; SOLLIER, S.; CURBELO, N. Método de instalación del cultivo de híbridos interespecíficos de zapallo tipo Kabutiá (Cucurbita máxima X Cucurbita moschata) en dos zonas de producción de Uruguay. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 44 Proyecto FPTA 123 (Setiembre 2000-Diciembre 2002).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar ARRARTE, E.; ZACCARI, F.; GARMENDIA, G.; CASTIGLIONI, J.; VERO, S. Antifungal activity of chitosan and its combination with the yeast Debaryomyces hansenii F9D for the control of Penicillium expansum in apples and pears stored at low temperatures. International Journal of Pest Management, 2022, vol. 68, issue 4: "Uruguayan Society of Phytopathology (SUFIT): Plant protection for a sustainable agriculture", p.339-348. doi: https://doi.org/10.1080/09670874.2022.2123569 Article history: Received 29 April 2022, Accepted 05 September 2022, Published online: 11 November 2022. -- Funding: This research was supported by the National Commission for Scientific Research (Comisión Sectorial de Investigación...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ, H.; ZÁCCARI, F.; SUÁREZ, C.; VILARÓ, F. Conservación de bulbos de poblaciones locales de cebolla. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-5. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ, H.; ZÁCCARI, F.; SUÁREZ, C.; VILARÓ, F. Conservación de bulbos de variedades de cebolla de día medio. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 6-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar González, H.Zaccari, F.Vilaró, F.Giménez, G.Suárez, C. Colecta, caracterización morfológica y evaluación agronómica de variedades locales de cebolla ln: Reunión Científica de Cebolla del Mercosur, 3., 1999, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 90 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 37
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  11/05/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  MARIA ANGELS OLIVER, IRTA-Centre de Tecnologia de la Carn, Monells (Girona), Spain; GEOFFREY R. NUTE, Division of Farm Animal Science, University of Bristol, Langford, United Kingdom; M. FONT I FURNOLS, IRTA-Centre de Tecnologia de la Carn, Monells (Girona), Spain; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. M. CAMPO, Facultad de Veterinaria, Zaragoza, Spain; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Zaragoza, Spain; VICENTE CAÑEQUE, SGIT-INIA Madrid, Spain; LUIS GUERRERO ASOREY, IRTA-Centre de Tecnologia de la Carn, Monells (Girona), Spain; INMACULADA ALVAREZ, SGIT-INIA Madrid, Spain; MARÍA TERESA DÍAZ, SGIT-INIA Madrid, Spain; WOLFGANG BRANSCHEID, Institut for Meat Production and Market Research, Kulmbach, Germany; MICHAEL WICKE, Forschungs- und Studienzentrum fur Veredelungswirtschaft der Universitat Gottingen, Vechta, Germany; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010
DOI :  10.1016/j.meatsci.2006.03.010
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de Investigacio´n Agraria y Alimentaria (INIA) de Espan?a and the Intituto Nacional de Investigacio´n Agraria (INIA) from Uruguay for the financial support to the project. We thank the technicians from the different teams as well as Nigel Scollan at the Institute of Grassland and Environmental Research (Wales, UK) for his help in recruiting consumers in Wales.
Contenido :  The acceptability of beef from Uruguay (UY), based on eating quality, was compared with beef produced in different European countries (Germany, DE, Spain, ES and United Kingdom, UK). Consumer tests were conducted in DE, ES and UK (each comprising 200 consumers) using ?Hall Tests?. In each country four samples were evaluated, two from Hereford steers from UY (finished at 2 and 3 years) and two from local meat (the same meat sample aged 7 or 20 d). Consumers evaluated tenderness, flavour and overall acceptability using 8-point category scales. Hierarchical cluster analysis, highlighted the existence of different clusters of consumers. Two main clusters were identified in DE and UK. The main cluster identified in DE, was labelled as Prefer foreign-imported beef (n = 128). These consumers preferred (P < 0.05) the samples from UY_2y in terms of tenderness and overall acceptability. The other cluster was labelled as Prefer local beef in terms of flavour and overall acceptability (P < 0.05) and comprised the majority of consumers from ES (n = 176) and UK (n = 153) and the cluster 2 from DE (n = 69). UK, cluster 2 (n = 33) that did not discriminate between origin and ageing time of beef. These results indicate that consumers did not prefer the same type of meat within the same country and it is possible that there are individual preferences that could lead to the concept of market segmentation being based on taste preferences. It would appear that Uruguayan beef would be very accept... Presentar Todo
Palabras claves :  BEEF; CONSUMERS; OVERALL ACCEPTABILITY; PRODUCTION SYSTEM.
Thesagro :  CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27449 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional