Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar OLEGGINI, G. Prioridades estructurales vs ncesidades de coyuntura. [Presentación oral]. In: JORNADA PRODUCCIÓN LECHERA, 2016, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES. Producción Lechera: Manejo de pasturas, crianza y vaca en transición. La Estanzuela, Colonia, Uruguay:INIA, 2016.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar OLEGGINI, G.; LANFRANCO, B. 30 años de la Prueba de Toro Central Kiyú. Anuario Hereford, 2006, p. 55-56.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Oleggini , G.Ravagnolo, O. Estudio de los factores ambientales que actúan sobre el crecimiento postdestete en bovinos de carne: tesis Ing. Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1995. 73 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; OLEGGINI, G. Los remates de la Central de toros de Kiyú y los factores que determinan el valor de los reproductores Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 75 p. (INIA Serie Técnica ; 165)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Lanfranco, B.; Oleggini, G. La venta de toros en Central Kiyú: valor de la información Revista ARU, 2007, v.135, no.41, p.138-147
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar HERCHER-PASTEUR, J; LA MANNA, A.; CIGANDA, V.; DIN, Y.; OLEGGINI, G. Estrategias para la reducción de la huella de carbono: metodología de abordaje para sistemas de producción lechera. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.56-59. (Revista INIA; 76).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; PRAVIA, M.I.; CALISTRO, S.; OLEGGINI, G. Informe de padres Hereford 2007. In: Anuario [de la] Sociedad de Criadores Hereford del Uruguay, p. 241-[331], 2007.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Animal Biology, SAC Aberdeen, Scottish Agricultural College, Aberdeen, Scotland, UK.; JEREMY R SCAIFE, Department of Agriculture, MacRobert Building, University of Aberdeen, Aberdeen, Scotland, UK.
Título :  Near infrared reflectance spectroscopy in the prediction of chemical characteristics of minced raw fish.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 1, Pages 1-6.
DOI :  10.1046/j.1365-2095.2002.00176.x
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 10 July 2000/Accepted 12 December 2000.
Contenido :  Abstract:Near infrared re¯ectance spectroscopy (NIRS) was applied to predict chemical composition in minced raw ®sh samples used to make ®shmeal. The coe?cients of determination (R2 calibration) and standard error in cross validation (SECV) were 0.99 (3.86) and 0.96 (8.01) in g kg±1 for moisture and oil, respectively. Total volatile nitrogen (TVN) gave R2 and SECV of 0.96 (3.51) in mg g±1. Temperature also was predicted by NIRS, yielding R2 calibration: 0.98 and SECV:calibration 1.07 °C. We conclude that NIRS can be used successfully to assess the chemical composition and storage conditions in minced raw ®sh used by the ®shmeal industry.
Palabras claves :  CARCASS COMPOSITION; FAT; FILLETS; MACKEREL TRACHURUS MURPHY; MEAL PRODUCTION; MUSCLE; PROTEINS; RAINBOW-TROUT; SALMON; TRANSMISSION SPECTROSCOPY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE47873 - 1PXIAP - DDPP/Aquaculture Nutrition/2002
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional