Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Tambler, A. Comercialización y mercado del poroto Montevideo (Uruguay): FAO, 1986. p50-55
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A. Frutales de hoja caduca : situación y perspectivas OPYPA Anuario, 2006, p. 197-204
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A. Frutales de hoja caduca : situación y perspectivas OPYPA Anuario, 2007, p. 185-191
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A. Evolución de la presión fiscal en el agro. OPYPA Anuario, 2001, p. 183-187
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A. Medidas de política agropecuaria tomadas durante el año 2001. OPYPA Anuario, 2001, p. 233-236
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A.; MUÑOZ, G. Avances en el gasoil productivo. In: Análisis sectorial de cadenas productivas. Informe de Coyuntura, Montevideo (Uruguay): OPYPA, 2007. p. 123-124.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar SOUTO, G.; TAMBLER, A. Costos directos de producción: tecnología mejorada. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1988 set 15 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. p.71-75 (Resultados Experimentales ; 19).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Souto, G.; Tambler, A. Costos de producción, comercialización y mercado : cultivos de invierno ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1988 abr 27 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. p1-5 CIAAB Resultados experimentales; 15
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Souto, G.; Tambler, A. Costos de producción, comercialización y mercado internacional de cultivos de invierno ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1986 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1986. p1-4 (sic) Jornada Cultivos de Invierno (CIAAB)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A.; MUÑOZ, G. Devolución de impuestos indirectos a las exportaciones. In: Análisis sectorial de cadenas productivas. Informe de Coyuntura, Montevideo (Uruguay): OPYPA, 2007. p. 121-122. (Informe de coyuntura ; 2007)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar TAMBLER, A.; MUÑOZ, G. Reforma tributaria del sector agropecuario. In: Análisis sectorial de cadenas productivas. Informe de Coyuntura, Montevideo (Uruguay): OPYPA, 2007. p. 115-120.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Souto, G.; Tambler, A. (DIPYPA) Costos de producción, comercialización y mercado internacional de cultivos de invierno ln: Centro de Investigaciones Agrícolas Alberto Boerger (Uruguay). Est. Exp. La Estanzuela. Jornada : cultivos de invierno. La Estanzuela: CIAAB, 1987. CIAAB Resultados experimentales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Berhouet, D.; Caballero Delpino, H.; Garbarino, P.; Barquín, M.; Ferreira, G.; Pereyra, F.; Tambler, A. Sistema de producción agrícola-ganadero en la Estación experimental "Cerro Largo" de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República Oriental del Uruguay Montevideo (Uruguay): IICA-Cono Sur/BID, 1982. p145-151 Dialogo Comentarios al final de la exposición
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  09/09/2014
Actualizado :  29/04/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L.
Afiliación :  M. FONT I FURNOLS, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain; C. REALINI, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. SAÑUDO, Universidad de Zaragoza, Cátedra de Producción Animal, Zaragoza, Spain.; M.M. CAMPO, Universidad de Zaragoza, Cátedra de Producción Animal, Zaragoza, Spain; M.A. OLIVER, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain.; G.R. NUTE, School of Veterinary Science, University of Bristol, United Kingdom.; L. GUERRERO, IRTA-Monells, Granja Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain.
Título :  Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007
Volumen :  22
DOI :  10.1016/j.foodqual.2011.02.007
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional) for their financialsupport. The authors also would like to thank M. José Bautista, Zoe Peters, Albert Brun, Patricia Lara, Erica Muela and Juan José Pardosin Spain, Anne Baker, Sue Hughes and Katie Hutchins in UnitedKingdom, Carolina Silveira, Wilfredo Zamir, Julio Costales, RobertoSan Julian, Santiago Luzardo and Gustavo Brito in Uruguay, and allthe people and institution involved in the French study.
Contenido :  Food selection and consumption can be affected by different intrinsic and extrinsic cues. In this study, the effect of three extrinsic cues (country of origin, price and feeding system) on consumer s purchasing decisions making process for lamb meat in three European countries: Spain, France and United Kingdom was investigated, as well as the relative importance of each cue. Four countries were considered for evaluating the effect of the country of origin (local, Argentina, Switzerland and Uruguay), three feeding systems (grain-fed, grass-fed and grain + grass-fed) and different price levels (low, medium and high), which were simultaneously compared. Fifteen profiles combining the different levels for each of the factors considered where those obtained by means of an orthogonal design. These profiles were evaluated by 100, 99 and 92 consumers in Spain, France and United Kingdom, respectively. Moreover, consumers sensory evaluated lamb from four different feeding systems, grain-fed, grass-fed and two mixtures of grain and grass-fed. Conjoint analysis was carried out both for evaluating clusters of consumers in each country and for considering an overall evaluation of all the countries at the same time. In general, the origin of the meat was the most important factor in determining consumer?s purchasing decisions making process, the local one being the most preferred. Uruguayan origin was the least preferred, which indicates that Uruguayan public and private sectors would need... Presentar Todo
Palabras claves :  AGE; CONJOINT ANALYSIS; CONSUMER; COUNTRY OF ORIGIN; FEEDING SYSTEMS; GENDER; LAMB; PRICE.
Thesagro :  CARNE; CORDERO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100022 - 1PXIAP - PPPP/FOOD QUALITY AND PREFERENCE/2011
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional