Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Brunori, J. Sistemas de producción a campo. Cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina ln: INTA Marcos Juárez. Fericerdo 2007. Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2007. p. 23-26 (INTA Marcos Juárez. Informe de Actualización Técnica ; 6)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Caminotti, S.; Brunori, J.; Spiner, N. Prevención del hábito de hozar en los cerdos criados a campo Marcos Juárez: INTA EEA Marcos Juárez, [s.f.]. 4 p. Hoja informativa
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Brunori, J.Spiner, N.Franco, R.Panichelli, D. Estrategias de manejo en sistemas intensivos de producción de cerdos a campo Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2007. 11 p. (INTA Marcos Juárez. Información para Extensión ; 111)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Caminotti Raspo, S.; Spiner, N.; Brunori, J.; Peretti, M.A.; Urquiza, B.O.; Salaris, M.L. Unidad de producción agrícola-porcina Marcos Juarez (Argentina): INTA, 0. 16p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/07/2015
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos Indexados
Autor :  COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
ISSN :  1365-2621.
DOI :  10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR.
Thesagro :  HARINA DE PESCADO; NIRS.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101014 - 1PXIAP - DDPP/Int. J.of Food Science/2009
Volver
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional