|
|
 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
LADO, J.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Maturity indicators and citrus fruit quality. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Stewart Postharvest Review, 2014, v.10, no.2, p.1-6. |
Descripción física : |
2-s2.0-84909594466 |
ISSN : |
1745-9656 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Purpose of review: Citrus fruit are widely consumed and commercialized worldwide. Different destination markets vary in their fruit quality requirements which are also highly influenced by climatic conditions and agronomical and postharvest practices. Therefore, harvest decision is not always easy. The aim of this work is to provide an update of objective information about relevant citrus fruit commercial maturity indices, which are part of quality fruit standards worldwide. |
Thesagro : |
ACIDEZ; CITRUS; MADURACIÓN. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
Marc : |
LEADER 01013naa a2200205 a 4500 001 1050797 005 2019-10-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-9656 100 1 $aLADO, J. 245 $aMaturity indicators and citrus fruit quality.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $c2-s2.0-84909594466 520 $aPurpose of review: Citrus fruit are widely consumed and commercialized worldwide. Different destination markets vary in their fruit quality requirements which are also highly influenced by climatic conditions and agronomical and postharvest practices. Therefore, harvest decision is not always easy. The aim of this work is to provide an update of objective information about relevant citrus fruit commercial maturity indices, which are part of quality fruit standards worldwide. 650 $aACIDEZ 650 $aCITRUS 650 $aMADURACIÓN 700 1 $aRODRIGO, M.J. 700 1 $aZACARÍAS, L. 773 $tStewart Postharvest Review, 2014$gv.10, no.2, p.1-6.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
11/06/2018 |
Actualizado : |
05/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAPELESSO, A.N.; FERREIRA BICA, A.; ALFONSO, E.; MEONI, E.; SILVA,G.; CABRERA, M.; OLHAGARAY, M.; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; KOZLOSKI, G. |
Afiliación : |
Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay./Universidad Federal de Santa María, Brasil.; Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Escuela Agraria Superior "La Carolina", CEPT, Uruguay.; Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./ Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; CECILIA CAJARVILLE, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Universidad Federal de Santa María, Brasil. |
Título : |
Estudio de relación entre variables metabólicas y corporales con el balance energético en vacas en inicio de lactación. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. |
Páginas : |
p. 181-183. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESCORE DE CONDICIÓN CORPORAL (ECC); ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA (EGS); PESO VIVO (PV); VACAS HOLSTEIN; VACAS PRIMÍPARAS. |
Thesagro : |
VACAS EN LACTACION; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01117naa a2200325 a 4500 001 1058693 005 2019-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPELESSO, A.N. 245 $aEstudio de relación entre variables metabólicas y corporales con el balance energético en vacas en inicio de lactación. 260 $c2018 300 $ap. 181-183. 650 $aVACAS EN LACTACION 650 $aVACAS LECHERAS 653 $aESCORE DE CONDICIÓN CORPORAL (ECC) 653 $aESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA (EGS) 653 $aPESO VIVO (PV) 653 $aVACAS HOLSTEIN 653 $aVACAS PRIMÍPARAS 700 1 $aFERREIRA BICA, A. 700 1 $aALFONSO, E. 700 1 $aMEONI, E. 700 1 $aSILVA,G. 700 1 $aCABRERA, M. 700 1 $aOLHAGARAY, M. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aKOZLOSKI, G. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|