Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M. Efecto del momento de empaque y de la temperatura sobre la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 397)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M. Efecto de la temperatura y aplicación postcosecha de hielo seco en la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 397)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M.(JUNAGRA) Efecto del sistema de cosecha y empaque sobre la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. p.14-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 443) INIA Las Brujas; JUNAGRA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M.(JUNAGRA) Efecto de la aplicación postcosecha de hielo seco y ozono en la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. p.9-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 443) INIA Las Brujas; JUNAGRA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M.(JUNAGRA)Borthagaray, M.(LATU) Calidad de consumo en frutilla (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. p.1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 443) INIA Las Brujas; JUNAGRA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  25/09/2019
Actualizado :  10/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  B - 1
Autor :  VALLVERDÚ, C.; VILA, R.; LORENZO, D.; PAZ, D.; DELLACASSA, E.; DAVIES, P.; VILLAMIL, J.; TOMI, F.; CASANOVA, J.; CAÑIGUERAL, S.
Afiliación :  CAROL VALLVERDÚ,, Universitat de Barcelona / Facultat de Farmàcia. Spain; ROSER VILA, Universitat de Barcelona / Facultat de Farmàcia. Spain.; DANIEL LORENZO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.; DANIEL PAZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.; EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.; PHILIP DAVIES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX TOMI, Équipe de Chimie et Biomasse, Université de Corse, France.; JOSEPH CASANOVA, Équipe de Chimie et Biomasse, Université de Corse, France.; SALVADOR CAÑIGUERAL, Universitat de Barcelona / Facultat de Farmàcia. Spain.
Título :  Composition of a new essential oil type of Lippia alba (Mill.) N.E. Brown from Uruguay.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Flavour and Fragrance Journal, 2001, Volume 16, Issue 5, Pages 356-359.
DOI :  10.1002/ffj.1450
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 11 July 2000 / Revised 21 March 2001 / Accepted 24 March 2001.
Contenido :  ABSTRACT. The essential oil of aerial parts of Salvia guaranitica, grown in a small-scale experimental field in Uruguay, was analysed by GC, GC?MS and 13C-NMR; 49 constituents (86.6% of the total sample) were identified. The major components were found to be sesquiterpene hydrocarbons: germacrene D (25.0%), ?-elemene (20.0%), ?-caryophyllene (8.8%) and ?-bourbonene (6.2%), whereas monoterpenes only reached 4% of the sample analysed. Copyright © 2005 John Wiley & Sons, Ltd.
Palabras claves :  Essential oil; Germacrene D; Lamiaceae; SALVIA GUARANITICA; Sesquiterpene hydrocarbons.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101951 - 1PXIAP - DDPP/Flavour & Fragrance JR./2001
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional