|
|
Registros recuperados : 74 | |
63. |  | CAJARVILLE, C.; BRITOS, A.; ERRANDONEA, N.; GUTIÉRREZ, L.; COZZOLINO, D.; REPETTO, J.L. Diurnal changes in water-soluble carbohydrate concentration in lucerne and tall fescue in autumn and the effects on in vitro fermentation. Research Article. New Zealand Journal of Agricultural Research, 2015, v. 58, no.3, p. 281-291. Article history: Received 23 January 2014 // Accepted 5 February 2015.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
70. |  | COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A. Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples. Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
72. |  | VICENTE, E.; FRANCO, G.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; BRUZZONE, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, D.; COUTO, J.M.; COZZOLINO, D. Caracterización de clones de boniato para la producción de etanol adaptados a la zona norte dentro del germoplasma del programa de mejoramiento genético de INIA. (Abs.6, Sección: Mejoramiento genético, cultivares y Producción de semillas de hortalizas) IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p.22Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
73. |  | FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G. El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. 49 p. (INIA Serie Técnica; 239)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
74. |  | Jornada sobre presentación de resultados experimentales 1993 Unidad de Lechería - Cavestany, D.; Durán, H.; Alvarez, J.; Blasina, E.; Lussich, N.; Mieres, J.; La Manna, A.; Cozzolino, D.; Delucchi, M.; Acosta, Y. Trabajos presentados Colonia (Uruguay): INIA, 1993. 68 p. INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
12/03/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G. |
Afiliación : |
ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, Asesor privado en Biometría; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTIN PEREZ GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. PASCAL, Asesor privado.; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
49 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 239) |
ISBN : |
978-9974-38-390-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.239 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.
La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; ENSILAJE; FORRAJE; MAÍZ; MATERIA SECA; SUPLEMENTACION; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
https://ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8897/1/st-239-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01558nam a2200349 a 4500 001 1058233 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-390-6 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.239$2DOI 100 1 $aFASSIO, A. 245 $aEl cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2018 300 $a49 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 239) 520 $aEsta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento. La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aENSILAJE 650 $aFORRAJE 650 $aMAÍZ 650 $aMATERIA SECA 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aPÉREZ, O. 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aPASCAL, A. 700 1 $aRABAZA, C. 700 1 $aVERGARA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|