01789nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024000220007624500230009825000100012126000380013130000110016952009340018065000260111465000180114065000290115865000190118765000130120665000120121965000090123165000120124065000170125265000160126965000140128565000210129965000140132065000140133465300210134870000180136970000230138770000170141010179092019-05-29 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aMCDONALD, P aAnimal Nutrition. aNutrición animal. a6. ed aZaragoza (España): Acribiac2006 a587 p. aEl animal y sus alimentos. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados. Vitaminas. Minerales. Enzimas. Digestión. Metabolismo. Valoración de los alimentos: Digestibilidad. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos. Valoración de los alimentos: Proteína. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción. Lactacón. Ingestión voluntaria de alimentos. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal. Hierba y cultivos forrajeros. Ensilado. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados. Granos de cereales y sus subproductos. Concentrados proteicos. Aditivos alimentarios. aADITIVOS ALIMENTARIOS aCARBOHIDRATOS aCONCENTRADOS DE PROTEINA aDIGESTIBILIDAD aENSILADO aENZIMAS aHENO aLIPIDOS aMATERIA SECA aMETABOLISMO aMINERALES aNUTRICION ANIMAL aPROTEINAS aVITAMINAS aANIMAL NUTRITION1 aEDWARDS, R.A.1 aGREENHALGH, J.F.D.1 aMORGAN, C.A.