00971naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500750009926000090017430000150018365000180019865000100021665000110022670000170023770000160025470000160027070000190028670000170030570000200032270000140034277303610035610208532021-03-15 2008 bl uuuu u00u1 u #d a978-950-658-206-71 aMONTOSSI, F. aSistemas de producción, ácidos grasos y salud humana en carne ovina. c2008 ap. 180-196 aACIDOS GRASOS aCARNE aOVINOS1 aCAÑEQUE, V.1 aSAÑUDO, C.1 aLUZARDO, S.1 aSAN JULIAN, R.1 aSILVEIRA, C.1 aDE BARBIERI, I.1 aBRITO, G. tln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008.