01423nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024502560007626001490033230000130048150000570049452002760055165000210082765000120084865300180086065300330087870000170091170000170092870000170094570000200096270000160098270000230099870000170102170000210103870000160105970000190107570000150109410556872016-09-21 2006 bl uuuu u01u1 u #d1 aSAÑUDO, C. aEvaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguaybobjetivos y material utilizado. aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)c2006 ap. 11-15 aContiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. aObjetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. aCALIDAD DE CARNE aURUGUAY aACEPTABILIDAD aCALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR1 aMONTOSSI, F.1 aOLIVER, M.A.1 aCAÑEQUE, V.1 aSAN JULIÁN, R.1 aCAMPO, M.M.1 aFONT I FURNOLS, M.1 aÁLVAREZ, I.1 aDE LA FUENTE, J.1 aDÍAZ, M.T.1 aBRANSCHEID, W.1 aNUTE, G.R.