01277nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000140011924501090013326000320024230000100027449000320028452007460031665000220106265000110108410612572020-08-03 2020 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2542DOI1 aMAESO, D. aEl cancro bacteriano del tomatebaportes experimentales para su manejo integrado.h[electronic resource] aMontevideo (UY): INIAc2020 a87 p. a(INIA Serie Técnica; 254). aLa presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas, tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos, charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta. aCANCRO BACTERIANO aTOMATE