00958naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400300008210000260011224501380013826000090027649000310028565000100031665300150032665300130034165300120035470000140036670000230038070000150040370000180041870000160043670000150045270000140046770000220048170000170050377301360052010615772020-12-11 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-448-47 a10.35676/INIA/ST.2572DOI1 aLÓPEZ RODRÍGUEZ, M. aPautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedadesbaspectos de calidad física y sensorial.h[electronic resource] c2020 a(INIA Serie Técnica; 257) aARROZ aAPARIENCIA aCLÚSTER aMEZCLAS1 aARCIA, P.1 aPÉREZ DE VIDA, F.1 aTRESSO, G.1 aFIGUEREDO, V.1 aLUZARDO, C.1 aGONNET, D.1 aURAGA, R.1 aSANGUINETTI, M.N.1 aBILLIRIS, A. tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120.