01316nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501030009126000620019449000240025652008510028065000100113170000170114110626152021-12-21 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1510-90111 aBAPTISTA, R. aLa carne uruguayabaportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos.h[electronic resource] aRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107.c2021 a(Revista INIA; 67). aEsta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre. Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios aCARNE1 aLAPETINA, J.