01232nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200320006010000160009224501070010826002570021549000700047250001710054252002070071365000160092065000130093665300180094970000140096770000170098170000160099810626892022-01-20 2021 bl uuuu u01u1 u #d a1022-1301; online 2075-83591 aCOUGO, A.C. aCalidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena.h[electronic resource] aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164.c2021 a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) aCorresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uy aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad de la canal y la carne de corderos pesados con diferentes edades de faena, para producir corderos todo el año sin comprometer la calidad del producto. aCARNE OVINA aCORDEROS aEdad de faena1 aBRITO, G.1 aDE SOUZA, G.1 aLUZARDO, S.