01281naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424502440009026000090033449000240034352005220036765000140088965300500090365300220095365300250097570000170100077300580101710635992022-10-03 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aBECOÑA, G. aINIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguaybsector ganadero".h[electronic resource] c2022 a(Revista INIA; 70). aLa obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipos técnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf aGANADERIA aEMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI) aHUELLA DE CARBONO aTECNICOS SECTORIALES1 aLAPETINA, J. tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.27-29.