Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 18
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C. Los puntos críticos en el camino hacia la calidad y la aceptabilidad de la carne de rumiantes: mitos y realidades In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 5-8 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la unión europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay: componente carnes In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-38 (INIA Serie Técnica ; 166)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 117 p (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 54 p. (INIA Serie Técnica ; 166)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT i FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Sensory quality of beef from different finishing diets. Meat Science, 2010, v.86, no.3, p. 865-869. Article history: Received 8 January 2009 / Received in revised form 15 July 2010 / Accepted 16 July 2010.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; MANTECA, X.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effect of different finishing strategies and steer temperament on animal welfare and instrumental meat tenderness. Animals, 2021 Volume 11, Issue 3, Article number 859, pages 1-21. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.3390/ani11030859 Article history: Received: 19 February 2021; Revised: 5 March 2021; Accepted: 6 March 2021; Published: 18 March 2021. Academic Editors: Maria Camila Ceballos and Aline Sant'Anna. This article belongs to the Special Issue Human-Animal...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 18
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M. Herramienta Web: EfiCarne. En: INIA La Estanzuela; UCTT (Eds.). 2023. Herramientas para una ganadería productiva y eficiente. Jornada de Porteras Abiertas. Colonia (UY): INIA. (Serie Actividades de Difusión; 802). p.35-38. (Serie Actividades de Difusión; 802). Más información: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-la-estanzuela/Herramientas-para-una-Ganaderia-Productiva-y-Eficiente
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; CLARIGET, J.M. Conceptos generales de los suplementos. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.53-56. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; CLARIGET, J.M. Avances tecnológicos en la suplementación de bovinos de carne en pastoreo. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.51-52. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; CLARIGET, J.M.; JAURENA, M.; GIORELLO, D. Agua: el principal nutriente. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.26-30. (Revista INIA; 75).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, E.; CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M. Manejo sanitario y de alimentación a la llegada de terneros en la Unidad de Ganadería. En: INIA La Estanzuela; UCTT (Eds.). 2023. Herramientas para una ganadería productiva y eficiente. Jornada de Porteras Abiertas. Colonia (UY): INIA. (Serie Actividades de Difusión; 802). p.7-11. (Serie Actividades de Difusión; 802). Más información: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-la-estanzuela/Herramientas-para-una-Ganaderia-Productiva-y-Eficiente
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M. (Ed.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.269 163 p. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAMARERO, V.; CLARIGET, J.; ALVAREZ, A.; PÉREZ CLARIGET, R. Suplementación pre parto en vacas de cría: Efectos sobre la condición corporal y concentración plasmática de metabolitos e insulina . [Resumen] R11 - Trabajos cortos: Reproducción. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). 2 p.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; CANOZZI, M.E.A.; KENNY, D.; KEOGH, K.; KELLY, A. Crecimiento compensatorio de terneros en Uruguay. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.91-94. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; CANOZZI, M.E.A.; KENNY, D.; KEOGH, K.; KELLY, A. Crecimiento compensatorio de terneros y terneras en Uruguay. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.9-12. (Revista INIA; 73).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, B.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; CANOZZI, M.E.A.; FERNANDEZ, E.; CLARIGET, J.M. Applicability of an automated supplement feeder to dose titanium dioxide to estimate forage intake, fecal output, and diet digestibility of beef cattle. Applied Animal Science. 2024, Volume 40, Issue 2, pp. 132-141. https://doi.org/10.15232/aas.2023-02448 -- OPEN ACCESS. Article history: Available online 27 March 2024, Version of Record 27 March 2024. -- Correspondence: Clariget, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental La Estanzuela, Ruta 50 km 11,...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; MACEDO, F.; CLARIGET, J.M.; LUZARDO, S. Association between feed efficiency and carcass and meat quality traits in Hereford steers. Volume Electronic Poster Session - Biology - Feed Intake and Efficiency 1, p. 604. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 11., Aotea Centre Auckland, New Zealand: WCGALP, ICAR, 11-16 feb 2018. Acknowledgements: This work was supported by the Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) (grant RTS_1_2012_1_3489), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Sociedad de Criadores de Hereford (SCH), Instituto...
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; ROVIRA, P.J.; LA MANNA, A. Avances técnicos en el crecimiento de bovinos para carne. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.83-89. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; CLARIGET, J.M. Efecto del mérito genético del área del ojo del bife y las ganancias de peso invernales del ternero sobre la calidad de la canal. Actividades. Anuario Hereford Uruguay, 2024, p.265-266.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; LUZARDO, S.; KENNY, D.; KEOGH, K.; KELLY, A. Efectos de la recría en el segundo invierno y su engorde posterior. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.103-114. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; ZARZA, R.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; CLARIGET, J.M. Effect of corn grain or lupin bean supplementation on performance of growing steers grazing endophyte-infected fescue and on subsequent finishing period. Ruminants. Full-length research article. Revista Brasileira de Zootecnia (Brazilian Journal of Animal Science), 2024, Volume 53, Pages 1-13, e20230028. https://doi.org/10.37496/rbz5320230028 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 2 March 2023, Accepted 27 March 2024, Publication in this collection 28 October 2024, Date of issue 2024. -- Corresponding: Canozzi, M.E.A.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Estación...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar SANTANDER, D.; CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; SIMÓN, C.; MARIOTTA, J.; CIGANDA, V. Forage-finished beef steers and enteric methane in Uruguay: reducing emissions by managing forage fiber content. [Abstract]. In: GGAA - 8th International Greenhouse Gas & Animal Agriculture Conference. Book of Abstracts. June 5-9 2022, Orlando, Florida, USA. p.244. Conference website: https://conference.ifas.ufl.edu/ggaa/
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; KEOGH, K.; KELYY, A.K.; KENNY, D.A. Does dam nutrition during prepubertal phase affect muscle gene expression in male foetal progeny?. [Poster]. EAAP - 72nd Annual Meeting, Davos, Switzerland. Session 49, Poster 13. In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 72., 30 August - 3 September 2021, Davos, Switzerland. Book of abstracts. Wageningen, NL: WAP, 2021. p.478. doi: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-918-3 Conference website: www.eaap2021.org
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar SANTANDER, D.; CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; SIMON, C.; MARIOTTA, J.; CIGANDA, V. Emisiones de metano de novillos Aberdeen Angus terminados con dietas forrajeras de calidad contrastante. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Cambio Climático y Producción Sostenible (Climate Change Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.79-81. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: V. Ciganda, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA -La Estanzuela, Ruta 50 km 11, Colonia (Uruguay)., mailto: vciganda@inia.org.uy
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar SANTANDER, D.; CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; SIMÓN, C.; MARIOTTA, J.; CIGANDA, V. Emisiones de metano de novillos en fase de terminación alimentados con dietas contrastantes en los niveles de fibra. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.84-87. (Revista INIA; 68).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M.; PEREZ, E.; BANCHERO, G.; DEL CAMPO, M. Manejo previo a la faena de bovinos para carne: ¿qué prácticas pueden minimizar el estrés de los animales y maximizar la producción y la calidad de la canal y de la carne?. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.151-160. (INIA Serie Técnica; 269).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional