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Registros recuperados : 19 | |
2. |  | Núñez, S.; Scatoni, I.B Manejo regional de plagas en frutales Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 28-29 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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5. |  | NUÑEZ, S.; SCATONI, I.B. Plagas del ciruelo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 139-144 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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19. |  | Calvo, M.V.; Duarte, F.; Borges, A.; García, C.; Núñez, S.; Scatoni, I.B. Use of sex pheromones to characterize the spatial distribution of Argyrotaenia sphaleropa and Bonagota salubricola (Lepidoptera: Tortricidae) in Southern Uruguay ln: Latin American Meeting of Chemical Ecology, 1., 2010, Colonia del Sacramento, Uruguay Chemical ecology: abstracts. Montevideo (Uruguay): Asociación Latino Americana de Ecología Química (ALAEQ), 2010. p. 71 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Laboratory of Chemical Ecology; Latin American Association of Chemical EcologyBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 19 | |
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 | Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
29/12/2015 |
Actualizado : |
25/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la construcción de un modelo de intensificación sostenible de la ganadería del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
En: NÚÑEZ DOMÍNGUEZ, R.; RAMÍREZ VALVERDE, R.; FERNÁNDEZ RIVERA, S.; ARAÚJO FEBRES, O.; GARCÍA WINDER, M.; DÍAZ MUÑOZ, T. E. La ganadería en América Latina y el Caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal. México: Biblioteca Básica de Agricultura, 2015. |
Páginas : |
p. 607-622 |
ISBN : |
978-607-715-305-4 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Para el año 2050, el sector agrícola tiene el desafío de aumentar la producción por encima del 60 % con respecto a los niveles actuales, para contribuir a satisfacer la demanda mundial por alimentos (OECD/FAO, 2012). La demanda por alimentos cárnicos se verá aumentada sustancialmente durante la próxima década, a una tasa anual aproximada de 1.6 %, lo cual proyecta una demanda adicional de carne consumida de 58 millones de toneladas para el año 2023 (OECD/FAO, 2014). En este escenario, es de esperar que el consumo de carne crezca sustancialmente, ya que se trata de una fuente estratégica de proteína en la dieta humana (Montossi et al., 2013). |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; BASALTO; CARNE VACUNA; GANADERIA; GANADERIA EXTENSIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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