Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 72
Primera ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Calidad de la canal y la carne, ¿es afectada por el consumo residual de alimento?. [presentación oral]. En: Jornada Hereford, "Genética para una ganadería sustentable", INIA-SCH, LATU 27 de noviembre 2023. El pasado 27 de noviembre se desarrolló en el auditorio del LATU la edición 2023 de "Genética para una ganadería sustentable", organizada por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria y la Sociedad Criadores Hereford del Uruguay...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. La necesidad de la suplementación invernal sobre campo natural en la recría bovina Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 11-15 (Revista INIA; 22)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S. Resultados de las entrevistas a productores ganaderos. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 7-19 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-56 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. Uso de la suplementación en recrías sobre campo natural Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28. p. 8-12 (Revista INIA; 28)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Montossi, F.De Barbieri, I.San Julián, R.Luzardo, S. Aportes para el manejo de ovinos en el contexto de una sequía en sistemas ganaderos extensivos y semi-extensivos de producción mixta [s.l.]: INIA, 2006. 6 p. (INIA Documentos on-line ; 97)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.163-164. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: A.C. Cougo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386. Tacuarembó (Uruguay), mailto:acougo@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Carcass and meat quality of lambs from intensive grazing systems differing in the age of slaughter. Research article. Meat and Muscle Biology. 2024, 8(1): 16089, 1-12. doi: https://doi.org/10.22175/mmb.16089 --- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 7 February 2023, Accepted 19 December 2023. -- Correspondence: Cougo, A.C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental Tacuarembó, Tacuarembó, Uruguay;...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Efectos de diversas dietas en las características de la canal y de la calidad de la carne en corderos Corriedale de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 91-96 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; GÓMEZ MILLER, R.; PIGURINA, G.; LUZARDO, S. Evaluación y cuantificación de las pérdidas en la cadena. Fase III. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 103-112 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LAVECCHIA, A. Sistemas arroz/pasturas/ganadería en el Norte del Uruguay: avances de la investigación en producción animal Revista INIA, 2009, no. 20 p. 11-15
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; LUZARDO, S. X. Lanas ultrafinas: una nueva propuesta para diferenciar y agregar valor a nuestras lanas. ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p.135-141 (INIA Boletín de Divulgación ; 90)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar RODRIGUEZ, A.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; BANCHERO, G.; FRANCHI, M.; LIMA, A.L.; LÓPEZ, F. Aparición de brotes de intoxicación por hongo de la pradera (Pithomyces Chartarum) en bovinos para carne Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 16-19 (Revista INIA; 21)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CORREA, D.; NAVAJAS, E. Calidad de la canal y la carne, ¿es afectada por el consumo residual de alimento? Actividades. Anuario Hereford Uruguay, 2024, p.258-260.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 203-214 (INIA Serie Técnica; 206)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; NOLLA, M. Asociaciones entre animales: características / manejo de los animales y calidad de canal. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 189-202 (INIA Serie Técnica; 206)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; MACEDO, F.; CLARIGET, J.M.; LUZARDO, S. Association between feed efficiency and carcass and meat quality traits in Hereford steers. Volume Electronic Poster Session - Biology - Feed Intake and Efficiency 1, p. 604. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 11., Aotea Centre Auckland, New Zealand: WCGALP, ICAR, 11-16 feb 2018. Acknowledgements: This work was supported by the Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) (grant RTS_1_2012_1_3489), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Sociedad de Criadores de Hereford (SCH), Instituto...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar NAVAJAS, E.; MACEDO, F.; LEMA, O.M.; LUZARDO, S.; AGUILAR, I. Accuracy of genomic predictions for carcass and meat quality traits in the Uruguayan Hereford breed. Volume Species - Bovine (beef) 1, p. 636. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 11., Aotea Centre Auckland, New Zealand: WCGALP, ICAR, 11-16 feb 2018. 6 p. Acknowledgements: This work was supported by the Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) (grants RTS_1_2012_1_3489 and FMV_1_2011_1_6671), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Sociedad de Criadores de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; LUZARDO, S.; KENNY, D.; KEOGH, K.; KELLY, A. Efectos de la recría en el segundo invierno y su engorde posterior. In: Canozzi, M.E.A.; Clariget, J.M. (Eds.). Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo. Montevideo (UY): INIA, 2024. p.103-114. (INIA Serie Técnica; 269).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 70 p. (INIA Serie Técnica ; 170)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 72
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar HUERTAS, S.; BOBADILLA, P.; BUENO, H.; CÉSAR, D.; VILA, F.; PIAGGIO, J.; GIL, A.; CALLERO, J.L.; AKKERMANS VAN DER LAAR, E. Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas productivos silvopastoriles y sistemas forestales existentes en el país y su relación con la producción de bovinos de carne. Montevideo (UY): INIA, 2020. 63 p. (Serie FPTA-INIA; 87) Proyecto FPTA 311: "Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas productivos silvopastoriles y sistemas forestales existentes en el país y su relación con la producción de bovinos de carne." Período de ejecución: Junio 2014 -...
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional