Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; PÍRIZ, M.; CHEBATAROFF, N.; ACEVEDO, A.; ZULUAGA, S.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1991. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1990-1991 realizado el 21 de marzo de 1991.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Píriz, M.; Chebataroff, N.; Acevedo, A.; Zuluaga, S.; Roel, A.; Blanco, F.; Méndez, R. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1991. 51 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del Este
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  11/06/2018
Actualizado :  05/06/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  GRILLE, L.; RODRÍGUEZ, V.; CALVO, M.; HIRIGOYEN, D.
Afiliación :  LUCIA GRILLE, Departamento de Ciencias y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; VICTOR RODRÍGUEZ, Laboratorio Regional Noroeste Miguel C. Rubino.; MAURICIO CALVO, Laboratorio COLAVECO.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./Departamento de Ciencias y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelR, Uruguay.
Título :  La congelación ¿afecta la calidad de la leche caprina?. Estudios sobre la oxidación de los lípidos y proteínas e indicadores microbiológicos.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018.
Páginas :  p.165-168.
Idioma :  Español
Palabras claves :  CONGELACIÓN LECHE CAPRINA; LECHE CAPRINA; PRODUCCIÓN DE CAPRINOS; RECUENTO BACTERIANO.
Thesagro :  CABRAS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102482 - 1PXIPL - PPLE-636.2/JUB/46a./2018LE 17272
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional